19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

23 дек 2011 в 15:28

Сейчас армия хуже тюрьмы.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2011 в 15:41

Жаль парня.

23 дек 2011 в 15:44

Командира полка надо также.

Фото пользователя
23 дек 2011 в 15:45

Интересн, что сейчас запоют "патриоты"?

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2011 в 15:47

В каком мире мы сейчас живем,просто страшно.
Страшно даже от того,что следствие пыталось этот факт скрыть, а не пытаться наказать виновных, это же насильники. Или для армии это уже в порядке вещей?

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2011 в 15:54

Это проблема не только армии. Все общество криминализировано до предела! Неудивительно - при Сталине 25 лет одна половина населения "сидела", вторая - охраняла, несмотря на социальный статус, классовую принадлежность, пол и возраст. Сейчас мы видим результаты эксперимента над страной - дети избивают друг друга за слово "мент", некоторых граждан возмущает и раздражает вид полицейского в форме. Сообщить о преступлении - не долг любого нормального человека, а "стукачество", а в комментариях к новостям про то или иное преступление наивные граждане пишут: "Вот сейчас в тюрьме с ним разберутся, его накажут", даже не думая, что фактически в колонии святых нет, наказание там отбывают такие же насильники, грабители, наркоманы и убийцы. Депутаты Государственной Думы, представители власти радостно подпевают "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла" стоя, аплодируя "блатному" шансону другого депутата, поющего со сцены. В лексикон даже самого интеллигентного человека прочно вошли слова "беспредел", "шмон", а президент страны не гнушается произносить жаргонные, слэнговые словечки с высокой трибуны. Чему удивляться, что 18-20-летние молодые люди, воспитанные в духе "воровского закона" и "блатной романтики" насилуют друг друга, "опускают"?

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2011 в 16:21

СТЕЛС- это те которые провели независимую экспертизу с ДТП мерседеса "мадонны". И дали заключение, что мерседес на скорости под 200 км/ч. подрезал ВАЗ 2106 и скрылся! :))) Вспоминаю, смешно. http://autochel.ru/autostop/247686.html

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2011 в 16:23

Что же это за армия где солдаты друг друга насилуют

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2011 в 16:23

Бедный юноша,столько мерзости вокруг!

23 дек 2011 в 16:53

Пётр I говорил, у Россиии два союзника - армия и флот, сейчас видно не одного не осталось!

23 дек 2011 в 17:56

Вы почему АРМИЮ по одному ... оцениваете ???? По Вашему получается , что и на гражданке хуже в 1000 раз , тут и насилуют и убивают . Армия - это конечно не дет. сад ( но этот случаю просто ужас ) , нужно не армию нашу ... поливать , а тех кто конкретно в конкретном случае виноват .А мальчишек надо воспитывать и готовить и жизни ,как мальчиков , а не как девочек . Насильника этого на кол на кол , живого на кол посадить.

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2011 в 18:09

Руководство части следует привлечь за соучастие в преступлении, ибо оно покрывает преступников. Только ведь закроют дело за недоказанностью. Официальная версия, по-видимому, останется прежней - самоубился от тоски по маме и обиды на тетю. А вымогательства и издевательств в армии, конечно же, нет.

похоже надо на "битву экстрасенсов"
по другому правды не найти...

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2011 в 18:26

нас не только в армии имеют но и на гражданке.

23 дек 2011 в 20:22

Почему это автовладелец страхует свою ответственность, а государство нет в отношении военнослужащих СРОЧНИКОВ?!
Погиб солдатик 10 миллионов пожалуйста компенсации! Уверен всякая дедовщина разом бы прекратилась!

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2011 в 22:18

Кто же в армии служит? Это не армия ,а прямо таки зона какая то.Необходимо пресечь подобное раз и навсегда.Необходимо привлечь к уголовной ответственности командование части с последующим отстранением от воинской службы и вообще от работы связаной с детьми и молодёжью.Родственникам выплатить государством денежную компенсацию в размере одного миллиона евро.Думаю у погибшего была возможность заработать за жизнь и больше. Далее найти непосредственно виновников и привлечь их к уголовной ответственности самой жёсткой-а не так что через лет 5 подонки могли наслаждаться жизнью. Люди оставайтесь людьми-не уподобляйтесь нелюдям!

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2011 в 23:21

Эта экспертиза-частная организация, где за деньги могут написать всё, что хочется услышать клиенту. Поэтому суд не учитывает заключения частных экспертиз. Преподносят домыслы как факты. Плавали-знаем про эту контору))).

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2011 в 23:51

Сегодня моему сыну принесли повестку, явиться в военкомат в понедельник, продлили призывную кампанию, у него правда отсрочка, учится очно, но через год закончит, сейчас думаю как быть дальше, у меня один сын и я не хочу его в ТАКУЮ армию отпускать. Хотя он вроде и не против сходить туда. А для меня пусть лучше его считают маминым сынком, чем через год он придет моральным уродом - это в лучшем случае. У меня муж служил в Советской Армии, в ПВО, потом, в 90-е - побывал в тюрьме, ему есть с чем сравнивать, говорит в тюрьме лучше.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2011 в 01:37

страшно за будущее России...

24 дек 2011 в 08:30

МЫ ВСЕ В ОТВЕТЕ ЗА СМЕРТЬ ПАРНЯ

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2011 в 09:57

вот почему против бизнесменов невинных совершаются преступления, а вот против военных никто не рыпается?!((

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2011 в 11:30

Вот все пишут - "бардак, позор, ни какого порядка......", а вы знаете в какие рамки поставили всех командиров? Пусть только попробуют на этих слюнтяев голос повысить, тут же звонок маме и набежала армия всевозможных родственников и пошло поехало!
Сталкиваюсь с солдатами, поверьте - 90% просто нытики и стукачи!
Да, это наши дети, да это мы их так воспитали, но каждый будет с пеной у рта доказывать - "мой не такой, мой лучший"! Но как говорит учитель моего сына - вы просто не знаите своих детей! И это правда!

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2011 в 13:31

Денису..
""Это проблема не только армии. Все общество криминализировано до предела! Неудивительно - при Сталине 25 лет одна половина населения "сидела", вторая - охраняла, несмотря на социальный статус, классовую принадлежность, пол и возраст. Сейчас мы видим результаты эксперимента над страной -""
Эксперимент не тогда был а сейчас... Мои мама в войну служила, дед до войны и в войну. Я сам в 76-78гг. Ничего такого небыло. Дедовщина была мелкая, бытовая. По настоящему армия превратилась в зону одновременно с криминализацией страны- в конце 80х, особенно в 90е годы. Всё пошло с ельцина и крушения армии.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2011 в 17:01

в нашей российской армии существуют как уставные так и неуставные части. Законы для всех одинаковые и набирают в части разных мальчитшек. Так почему же в одних частях служить нормально, в другие не дай Господь попасть? Все зависит от офицеров.

24 дек 2011 в 19:33

А мне кажется, что наша армия должна быть, исключительно контрактной. Потому, что долг родине отдавать уже не нужно. Какой долг? перед кем? сейчас все платное.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2011 в 19:57

Ни кто не сможет назвать ни одной армии в мире, за всю историю человечества, которая бы служила народу от которого произошла. Любая армия призвана служить правящему классу!
Давайте задумаемся, почему до появления на Руси князей ни кто не захватывал нашу территорию на протяжении тысячелетий? Ведь была Египетская армия, легионы Римской империи, однако их армии с хорошо обученными и вооружёнными по тому времени солдатами не захватили наши земли. Что бы ответить на этот вопрос, давайте представим, что войско Чингисхана напало на докняжескую Русь.
В то время на территории нашей нынешней страны почти все люди жили в своих родовых поселениях.
При приближении какой угодно по численности армии для сохранения и защиты рода от посягательств поселенцы прятали часть продовольствия, часть брали с собой и уходили в леса уводили с собой домашний скот.
Армия противника могла двигаться в глубь территории лишь на столько на сколько хватало собственного продовольствия в обозе. Но это уже была армия мертвецов. Их обратное возвращение становилось не возможным.
Охотиться в лесах они не могли, ибо делать это можно было лишь не большими группами, толпа сразу распугивала зверей, а не большие группы, углубившись в лес тут же погибали натолкнувшись на засаду.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2011 в 20:14

Они ели мясо собственных отощавших лошадей, количество которых быстро сокращалось и движение становилось вообще проблематичным.
Наши предки устанавливали по всему предполагаемому пути отступления противника и в лесу и на воде множество хитроумных ловушек. Например они топили огромное дерево с острыми сучьями, протягивали привязанный к дереву канат, конец которого закрепляли на берегу; когда ладья подходила к этому месту, дерево всплывало,цепляло сучьями борт и вновь тонуло переворачивая ладью. А с берегов реки в отступающих летели стрелы и гарпуны.
Но когда они собрав воедино растянувшееся в караване войско выходили на берег, то ни кого там не обнаруживали.
Люди уничтожали пришедшего на их Родину врага. Им было что защищать. У них была не абстрактная родина, обозначенная лишь красивым словом, за которым не подразумевается даже клочка родной земли. У них была родовая земля, на которой жили их предки, а теперь они со своими семьями, детьми, внуками и правнуками. И была в их семьях Любовь! И они защищали своих любимых матерей отцов и детей. Защищали Любовь! И потому победить их было не возможно.
Ну кого сегодня могут защитить те парни, которых превратили в быдло и холопов? Они не в состоянии сегодня защитить даже самих себя. Думайте сопоставляйте, а потом решайте.

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2011 в 20:39

Почему кстати клуб Гараж родолжает работать?????

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2011 в 20:48

Раков, тебе бы сочинения по альтернативной истории писать - озолотился бы...

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2011 в 21:15

Мда, парню так стыдно было из за того, что его изнасиловали, что он покончил с собой. Зато теперь вся страна знает, что с ним произошло.
Ну-ну, жди дорогая армия, чтоб я тебе сына своего прислала

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2011 в 22:00

город Грозный казачья станица.Алма-ата станица Верная созданная казаками.У меня есть сын.назвал его в честь казака .который прошел 3 войны: гражданскую,финскую и Отечественную.Я сам здесь оказался,потому что мой прадед воевал с Колчаком.Я не верю, чтобы здорового жизнеспособного мужчину могли опустить!Он сам всех убьет!

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2011 в 22:35

Мрачно но не ново. Молодежь и их родители: косите от этой погани под названием Российская Армия. Косите все, может тогда наконец то сделают контрактную армию и люди в ней будут СЛУЖИТЬ РОДИНЕ, а не отсиживать свой срок.

24 дек 2011 в 23:55

Походу никто не понимает, что армия - это отражение реальной жизни. Если в реальной жизни правит сила и беспредел, то с чего вы взяли, что в армии все будет правильно? Смысл моих слов - хотите, чтобы армия была нормальная - воспитывайте своих детей соответсвующе. Ведь не марсиане в нашу армию идут - наши с вами дети, как МЫ их воспитали, такая и армия будет..
P.S. Если что, я сам служил.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2011 в 11:54

Я Скажу так !Что Во всем виноваты камандиры !это они в части все пускают на саматёк

25 дек 2011 в 12:36

"К такому выводу пришел директор Научно-исследовательской лаборатории судебной экспертизы (СТЭЛС) Александр Власов, участвовавший в эксгумации и повторном исследовании тела солдата".
Совершенно случайно сходил по ссылке, данной некто "Я Ям" позавчера 16:21.
Читаешь и действительно становится слегонца не по себе, когда спустя полтора года "специалисты" упомянутой лаборатории выворачивают наизнанку историю, в которой и вопросов-то нет по сути произошедшего. Сама версия того, что шестёрка гоняется за Мерседесом не может вызвать ничего, кроме брезгливости.
Интересно, есть ли какие-то официальные лицензии на деятельность учреждений, подобных СТЕЛС?... Впрочем, если и есть - то видимо грош цена такой лицензии. Вот только зачем это нужно людям?...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...