20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

ЧКПЗ инвестирует 200 миллионов в производство подшипниковых колец

Поделиться

В 2012 году Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличит объем производства подшипниковых колец до двух миллионов. Как сообщает пресс-служба предприятия, этот объем уже полностью подтвержден заявками от клиентов.

«В сотрудничестве с нами заинтересованы производители, стремящиеся повысить качество выпускаемой продукции и эффективность работы, – говорит генеральный директор ОАО «ЧКПЗ» Андрей Гартунг. – Они концентрируют собственные ресурсы на ключевых производственных процессах, а остальные передают надежным и авторитетным партнерам».

Для развития этого направления запланированы расширение цеха механической обработки, а также покупка нового оборудования для кузнечного производства. Инвестиции, по предварительным подсчетам, составят порядка 200 миллионов рублей.

ЧКПЗ – один из ведущих российских кузнечных заводов, с внушительной технической базой, собственным производством штампов, современными технологическими процессами, а также высоким качеством работы, подтвержденным сертификатом ISO/TS 16949 – специализированным стандартом для поставщиков автомобилестроения.

Инна Звонарева

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter