В ДТП с четырьмя машинами жительница Троицка травмировала позвоночник

Поделиться

25 декабря в результате столкновения четырех автомобилей в Троицке 25-летняя девушка получила травму позвоночника. Как сегодня сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, за день на место ДТП сотрудники ПСС выезжали трижды. Причины аварий выясняют сотрудники ГИБДД.

«Первое ДТП произошло около 8:00 на автодороге Миасс–Чебаркуль в районе поворота на поселок Озерный, – сообщили в пресс-центре ПСС. – Автомобиль УАЗ, в котором ехали четверо рыбаков, по невыясненным пока причинам съехал в кювет и перевернулся. В результате происшествия пострадал мужчина 27 лет. С переломом бедра он был эвакуирован спасателями Миасского отряда областной ПСС и передан скорой.

В 14:00 в результате лобового столкновения иномарок на дороге Миасс–Златоуст водитель Mazda Demio, вылетевшей на «встречку», оказался зажат в автомобиле (см. фото). «С помощью гидравлического инструмента сотрудники ПСС деблокировали водителя, – отметили в пресс-центре ПСС. – От полученного удара у него оказалась раздроблена нога. Пострадавшему оказали первую помощь и передали медикам. У женщины, находящейся на пассажирском сиденье, видимых внешних повреждений обнаружено не было. Пенсионеры, ехавшие в Ford Focus, получили ушибы и ссадины, на правую руку женщине была наложена шина. Всех четверых спасли вовремя сработавшие подушки безопасности».

Кроме того, в Троицке на пересечении улиц Крахмалева–Вязовая ГАЗ-3310 «Валдай», перевозивший дрова, столкнулся с Suzuki В результате чего иномарка «встретилась» с вазовской «семеркой» и «Волгой-3110». Ехавшая в иномарке девушка 25 лет получила травму позвоночника и была передана сотрудникам скорой. Трое ее пассажиров получили ушибы и ссадины. Остальные участники ДТП не пострадали.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter