ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Злые многие какие-то... радоваться надо за людей! если вдруг что - они первые в небо поднимутся защищать.. хочешь квартиру тоже - оттарабань 5 лет в кирзочах, а потом помыкайся по гарнизонам. есть такая профессия - Родину защищать...Я считаю - правильно, что квартиры дают. Нам бы тоже давали - обычным жителям - вообще бы супер было!но... придется самим зарабатывать!

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2011 в 23:57

Рад за эту семью действительно искренно! НО! Президент повышает только военным и полицаям чтоп был тыл прикрыт, а как же остальные...но думаю что не заслужил он ее!) Показуха.

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2011 в 01:11

Не надо пугать 41 годом, мир уже другой. А защищать Родину в случае чего и простые новобранцы пойдут

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2011 в 08:38

Это военные летчики авиаполка, переведенного из забайкалья? Я правильно понимаю, что эта новость косвенно говорит о том, что никто сушки из Челябинска переносить не собирается и они и дальше будут травить горожан своими выбросами и досаждать полетами над городом? Я раз за военных... Очень рад...

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2011 в 09:40

Какие новобранцы и ополчение! Страна строит Капитализм, пусть платят деньги наемникам, для защиты своих богатств, а не призывают молодых пацанов!

27 дек 2011 в 15:45

Слыхал в челябинском авиаполку военлеты знакомых на самолетах катают. Главное надо форму найти какую нибудь, чтобы без вопросов на аэродром попасть.
Ну и на счет того, чтобы в Москву с женой смотаться на выходные - это тоже без проблем. А Вы говорите - Родину защищают:)

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2011 в 20:39

привет всем , не ва биду всем а точнее военным , зарплата достойноя , ура ,ура а вот поговарили-бы за детей сирот которые без жилья , это да , да ..........

27 дек 2011 в 23:00

Народ, вы в адеквате??? На боевом самолёте "прокатиться"? Офигеваю медленно...БОльшего бреда в жизни не слышала...постесняйтесь на люди выносить мусор из головы, переваривайте его тихонечко дома, и есть шанс умным прослыть..

28 дек 2011 в 21:53

Да сколько людей столько и мнений... мы квартиру в этом доме ждали два года, у нас ее успешно отобрали не дав ничего в замен, а мой муж 7 лет выполнял задачи по горячим точкам. Пусть живут, надеюсь и мы дождемся свою заслуженную квартиру.

7 янв 2012 в 00:11

Меня поражает, как люди завидуют военным! Вот только было бы чему?!! Только сами военные и члены их семей знают, что такое армия!! И зарплаты не такие как вы думаете, и квартиры дают не всем.Радоваться надо за них!!!!!!! P.S. Интересно, а кто это их кормит?! Попробуй-те, сказать хоть одному военному в лицо и лично!