21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
29 дек 2011 в 18:54

Естесственно, что действия полиции не могут всегда всех устраивать, всегда будет недовольная сторона. Так и здесь: работает полиция - плохо, смотришь другие обсуждения - не работает полиция, опять плохо. А адвокату должно быть известно, что в ходе обыска изымается не только то, что находится на балансе предприятия, а любые предметы и документы, которые могут иметь значение для дела и которые находятся в обыскиваемом помещении.

ОТВЕТИТЬ
5 янв 2012 в 02:02

Совсем неудивительная ситуация...Охотно верится что сработали по заказу...Непонятно одно - какой смысл восстанавливаться на работе? Жизни все равно не дадут, это же ясно, уволят за что-нибудь другое.

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2011 в 15:57

Такие прецеденты не новость - по команде могут кого угодно затравить. Был бы человек, а статья найдется.

28 дек 2011 в 16:34

Неудивительна оперативность и ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ сотрудников транспортной милиции, подтверждающая связи обычные в наше время. Начальник департамента безопасности ПГК ранее состоял в должности заместителя руководителя главка транспортной милиции в генеральской должности. По его просьбе и танец маленьких лебедей станцуют:))))

28 дек 2011 в 17:15

И снова да ладом, назад в лихие 90-ые...!!! Только теперь всё легализованно и прилично, под чутким прикрытием транспортной полиции, её великих начальников и всемогущего УК РФ! Да здравствует наша доблестная милиция...простите, оговорилась "Полиция"))) Кому то стало скучно под новый год:)и хочется великих свершений!!!

28 дек 2011 в 17:30

Название новое, люди те же, методы, соответственно, прежние. Для чего реформу проводили! Такие денжища потратили!!!!!!!!!

28 дек 2011 в 23:35

Знаю Егорова, хороший мужик, всю жизнь на железке

29 дек 2011 в 15:13

Ничего удивительного, такие дешевые методы нагнать страх с помощью правоохранительных органов, стали нормой на сегодняшний день. Как бы не говорили с большого экрана о борьбе с коррупцией, о глобальной реформе в системе МВД ничего по факту не поменялось, как были так и остались "держимордами". Жалкие исполнители местного линейного управления МВД,по указанию какого то кукловода, очевидно находящегося в Москве, явно нарушают требования действующего законодательства и выходят далеко за рамки правового поля. Есть смысл направить эту статью высшему руководству страны, может в Кремле дадут правовую оценку действиям всех явных и скрытых участников сложившейся ситуации. Только жесткие координальные меры способны остановить деятельность подковерных завистников на чужие успехи и достижения.

30 дек 2011 в 12:19

Впереди выборы, давайте работать в правовых рамках, господа полицейские! Хотя, так и нужно работать всегда.

7 янв 2012 в 14:59

Егоров настоящий железнодорожник! Как первую грузовую продали коммерсантам, так начался передел и теперь видимо поставить хотят какого нибудь дилетанта, а не профи, как Егорова. Видно же не вооружением взглядом, что заказное, нашли из-за чего к нему подкопаться, ему надо отдать должное он был зам начальника ЮУЖД и не был уличен в соблазне погреть руки. Следующая очередь видимо будет Трансконтейнера.