ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

3 янв 2012 в 10:01

В 2009г хотели купить квартиру на Тополинке Университ. Набережная,76. Как в Стройкоме позиционировали: экология, детсады, школы, рядом лес)). Нам так захотелось там жить прям в другом месте мы себя уже и не представляли. Но в последний момент когда уже собрали все документы , в Стройкоме на эту квартиру вдруг поднялась цена да и еще какая то неприятная неразбериха началась, мы забрали документы и в очень сильном расстройстве ушли, я даже поплакала. И вот теперь, смотрю я в ужасе на этот вожделенный дом на Тополинке, с магистралью и коптящими машинами под окнами и думаю, славу богу что все у нас так получилось. В который раз убедилась, что если рушатся планы, наверное, бог хочет от чего то уберечь. Квартиру мы купили в другом месте, во дворах, в огороженном доме, с хорошими соседями, живем и радуемся.

3 янв 2012 в 11:24

БОГАТЫЕ ТО-ЖЕ ПЛАЧУТ!

ОТВЕТИТЬ
3 янв 2012 в 14:34

Наивные жители "Тополинки". Вы реально надеялись на "Лесопарковый уют" и тишину и экологию и детские садики с поликлиникой? Это всё нам на стадии строительства обещают, давно пора глядеть трезво на подобные вещи. Может я не совсем по теме моста пишу, просто реально жалко людей которые здесь возмущаются... А вспомните про район Звенигородской + Александровский (Насколько увеличилась плотность застройки?) и что там добавили? - 1 садик и то ещё не запустили в работу, а люди с детьми уже живут по 2-3 года там. У нас махом только дома квартирные возводят + коммерческие помещения, которые за деньги покупают огромные, а САДИК Зачем??? Он денег не приносит, только расходы, да и родители выкрутятся, пристроят как нибудь, никто ведь их не заставляет там покупать квартиры...да и с поликлиникой перетерпят, поездят на транспорте, пока папы на работе, правда транспорта почти нет кроме маршруток, ну ничего с детьми на руках и на маршрутках проедут. Вот так у нас вся инфраструктура новых районов и выглядит, Зато власти рапортуют перед ПРЕЗИДЕНТОМ о ТЫСЯЧАХ квадратных метров нового жилья. А про недоделанные и неблагоустроенные дороги и остановки транспорта в 47 и 51 Микрорайонах вы знаете? На этих остановках опасно для жизни стоять, а слева и справа от дороги - кюветы в которые уже много машин перевернулось, а освещения по всей дороге нет вообще!!! Садиков вообще нет в 47 и 51 мкр, а детей очень много! Да, вот появился "ПАРКОВЫЙ", ну который рядом с ГРАДСКИМ Кладбищем. Там всё обещают, просто образец района Советской эпохи. Нет, хочется надеятся что всё так и будет как в рекламе, тем более мы знаем кто строит этот район, поэтому скорее всего и исполнят, даже конкурс на название садика объявили, НО ведь нельзя на одном районе останавливаться. А остальные что? По боку? Аааа, нет не побоку, просто все теперь в Парковый поехали. Короче в Новый год со старыми проблемами...

4 янв 2012 в 13:04

За мост конечно спасибо, но дорогу уже так разбили что проехать сложно. Теперь снова езжу по платине, жалко подвеску. У нас ведь как всегда - главное сдать объект, а что дальше - пофигу. Главное Юревич все видел, похвалил и т.д. Зачем было открывать если работы еще не окончены? Типа Едро пообещало - едро сделало?
Уважаемая администрация - заасфальтируйте объект!
Хотя я уверен что даже асфальт там будет плохой, ведь все крутые дома администрации находятся за плотиной и им ехать на новый мост незачем.

4 янв 2012 в 21:18

Это не дорога, а пародия на нее! На ней не возможно ездить!Вы посмотрите в каком состоянии полотно.Ехал сегодня 4 01 2012г.Все разбито, камни и щебенка летит из под колес!...Явно торопились "свои", т.е. государственные деньги отмыть до Нового года!Иначе я не пойму, как можно в таком аварийном состоянии сдать дорогу!Дождетесь господа начальники пока там произойдет что нибудь, из-за вашей халатности!Потом начнете крайнего искать.А всем скажу что ездить там ,особенно зимой небезопасно! Я так думаю что они надеялись на уральский "асфальт", но его пока природа не выписала Уралу!

6 янв 2012 в 12:22

А наши люди любят МММ !!! Так чего возмущаться?! У нас каждая стройка МММ !

7 янв 2012 в 23:54

Один раз проехал по ЭТОМУ МОСТУ, больше нет желания - подвеску жалко. Сразу понятно становится что сдавали его под Новый Год для галочки - мол так и так в прошедшем году сдали..... А так жалко район, для природы все меньше и меньше места остается

8 янв 2012 в 20:27

Ехал там первый раз 6 числа этого года.
Дорога-пародия.Ямища,покрытия асфальтого можно сказать нет.Подвеску убить можно махом.С моим просветом вообще все днищем цеплял.
Вопрос-для чего она нужна?Какие цели преследовались,что дорогу сдали в таком состоянии?Она для гусеничного транспорта и дорожных машин???Почему тогда об этом не сообщается дорожными знаками другим участникам движения???
Хотелось бы получать ответы на ЧТО тратят НАШИ деньги,которые уходят в бюджет государства?
Если не умеете делать-не делайте вообще!

8 янв 2012 в 22:26

Живу на тополиной больше 5 лет - один из первых поселенцев, сначала была однокомнатная потом переехал в большую площадь в этом же м-не. Доволен местоположением, ничто не напрегает. Когда люди берут квартиры на Ленина или на Свободе-это пристижно и никто не обсуждает экологию. Новый мост это хороший подарок городу-не надо стоять в час пик в пробке на плотине или когда авария. Чистый воздух за городом. Выходиш на пенсию-едиш жить за город! Вот правда мегаполиса!

8 янв 2012 в 23:58

Как обычно акты закрыты - работа сделана, сегодня решил проехать по этому мосту больше не поеду. Когда в нашей замечательной стране будут делать все КАЧЕСТВЕННО?

11 янв 2012 в 11:35

ехала сегодня 11.01.2012, не дорога, а ужас, яма на яме, уж лучше пока по-старинке, через плотину

11 янв 2012 в 22:09

Лучше бы больницы модернизировали и новые построили, а врачам зарплаты достойные и учителям тоже......

12 янв 2012 в 15:36

Кому не нравятся зигзаги на новой дороге тот пусть ездит на маршрутке по прямой на кашириных!!!!!
А мост правильно построили, разгрузили платину которая представляет угрозу для северка и большую часть города!
И мы живем в России!

15 янв 2012 в 18:10

я прям умиляюсь....какая экология???? в городе где больше 200 заводов???? вы что все??? уже в Харлушах дышать нечем, Касарги загажены, да что там говорить Увильды и то уже успели....вас разводят расписывая про экологические районы...а вы бабло платите непомерное...отгрохали огромный район...с жителями у которых на семью не менее двух машин которые нужно куда то припарковать, а в холодное время года и прогреть под окнами...вы обогащаете людей даже не понимая зачем вы это делаете...хотите экологии и тишины...вам в область...километров эдак за 200...хотя там вы тоже будете возмущаться опять таки из-за дорог...только уже из-за их отсутствия...выбор за вами