ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

29 дек 2011 в 12:28

Какой-то предприниматель освоил заброшенную неперспективную территорию, построил парковки, дороги, благоустроил осветил прилегающую территорию, начал работать а, а тут раз, и оказывается незаконно.Наверно просто кому помешал.Как только прокуратуре не стыдно, ведь любому видно что и противопожарная обстановка там гораздо безопаснее чем например в "Никитинском" да и во многих других зданиях, ну а что касается об отсутствии документов на ввод объекта в эксплуатацию дак и так понятно что им его просто не дают под различными предлогами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 дек 2011 в 13:12

Ну да, к сетям подключились, АДРЕС почтовый получили (см. ДубльГИС),работают полгода, товаров завезено на много миллионов - оказывается, всё на свой страх и риск, без разрешения... И главное - за три дня до Нового года! Время закрытия - исключительно подгадали...

29 дек 2011 в 14:54

Работает ХоумЦентр и будет работать в праздники! Косторама и близкие обломитесь! Юристы есть хорошие всегда!

29 дек 2011 в 18:37

Инвестиционная компания "Пионер" завершает реконструкцию бывшего производственного здания ПО "Полет" под жилой дом по ул. Лесопарковой. И что интересно, они получили разрешение на строительство данного объекта в конце октября 2011 года, а госкомиссия была на объекте в начале декабря 2011 года. Вот как надо уметь работать - за месяц провести полную реконструкцию 3-этажного здания под элитное жилье.
Всем ведь понятно, что работы там велись давно и без разрешения, но никто запрет на проведение работ не наложил. Инвестор, видимо, влиятельный.
А в "Хоум-центре" владелц либо не такой влиятельный, либо поссорился с кем-то более влиятедьным.

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2011 в 20:57

Вообще-то это здание бывшего завода, и я сегодня том была, магазин работает как и раньше и не закрывается.
Я так думаю это "доброжелатели" просто слухи пускают, а мы верим.

29 дек 2011 в 23:22

Да все нормально с магазином будет.
Это просто недобросовестные конкуренты решили таким образом подпортить имидж Хоума. Понятно же все тут.

30 дек 2011 в 13:40

Куда смотрели когда строили? Не видели что ли? Показуха очередная для неугодных.. Глупости не говорите! Испортили праздник не только хозяевам но и сотрудникам магазина, наверное без ЗП остались под НГ.
Вех с Новым Годом!!!!!!!!!!!