18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

В Чебаркуле на пожаре погиб четырехлетний малыш, оставшийся дома один

Поделиться

Вчера, 28 декабря, в Чебаркуле на пожаре в квартире пятиэтажного дома погиб четырехлетний мальчик. Родители оставили маленького сына на старшую 13-летнюю дочь, которая убежала к подружке, оставив брата одного.

Пожар вспыхнул около восьми часов вечера. Родителей дома не было, малыш находился под присмотром сестры, которая примерно за час до трагедии ушла в гости к подружке, оставив ребенка перед телевизором. Вернувшись, она застала горящую квартиру.

«Когда пожарные обнаружили мальчика, он еще подавал признаки жизни, пульс прощупывался, – сообщает заместитель руководителя следственного отдела по Чебаркулю СК РФ Павел Городецкий. – Ребенка спустили вниз, однако врачи не смогли его откачать – малыш скончался в машине скорой помощи».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По предварительному заключению пожарных, причиной возгорания стало замыкание в удлинителе, в который был включен телевизор: именно там находился очаг возгорания. По факту произошедшего начата доследственная проверка, в рамках которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...