16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

Миасский суд отказал экс-директору ММЗ в восстановлении в должности

Поделиться

Миасский городской суд принял решение в полном объеме отказать бывшему директору местного машиностроительного завода Олегу Биушкину в его иске к предприятию.

По информации пресс-службы Миасского горсуда, решение было принято 28 декабря, мотивировочная часть будет оглашена 10 января 2012 года. Олег Биушкин пытался добиться восстановления в прежней должности (уволен 3 октября), признания решения общего собрания акционеров ММЗ о прекращении его полномочий недействительным (решение принято 6 сентября). Кроме того, экс-директор надеялся взыскать с предприятия зарплату за период вынужденного прогула – с начала октября по дату решения суда и компенсацию морального вреда. Ущерб своим нервам Олег Биушкин оценил в полмиллиона рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«На последнем заседании сам истец не присутствовал, – отметила консультант Миасского суда Татьяна Кондратьева. – Решение судьи выслушал его адвокат. Судья принял решение отказать в иске по всем пунктам. Олег Биушкин имеет право оспорить решение городской инстанции, но пока его представитель не заявлял о таком намерении».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...