18 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Награды под Новый год дали спортивным арбитрам, марафонцу и заводчанам

Поделиться

Спортивные судьи, прославленный марафонец и работники хлебокомбината и машзавода – всего девять человек – были отмечены сегодня государственными наградами в резиденции губернатора Челябинской области.

Президент РФ отметил арбитров Бориса Вьюжанина, Анатолия Городецкого, Александра Жукова, Анатолия Рублева, работавших на Олимпийских играх 1980 года в Москве. Медалью также награжден участник тех состязаний легкоатлет Леонид Моисеев.

«Приятно, что уходящий год завершается на высокой ноте. У сегодняшней церемонии есть особенность. Главой государства учреждена медаль «В память Олимпийских игр 1980 года в Москве». Южноуральцы по праву среди награжденных. Область имеет богатые спортивные традиции: в хоккее, конькобежном спорте, легкой атлетике, гимнастике. Будущий год покажет, насколько мы сильны в дзюдо», – сказал губернатор Михаил Юревич.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Награду получил и сам губернатор. Дмитрий Медведев поблагодарил его за значительный вклад в развитие спорта и международного спортивного сотрудничества, пропаганду здорового образа жизни.

Добавим, что почетное звание «Заслуженный машиностроитель РФ» присвоено двум сотрудникам Копейского машзавода – Надежде Аверенковой и Сергею Артимене. А формовщица Магнитогорского хлебокомбината Тамара Лидовская стала заслуженным работником пищевой индустрии России.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...