17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Главный режиссер златоустовского «Омнибуса» уходит из театра

Поделиться

Поделиться

Сегодня стало известно, что главный режиссер Златоустовского театра «Омнибус» Борис Горбачевский покидает пост. 3 января он уезжает в Брянск, где возглавит театр драмы.

Как сообщила пресс-служба министерства культуры области, переговоры Бориса Горбачевского с Брянским драматическим театром велись с весны 2011 года. Режиссер долго колебался, прежде чем принять предложение. Сегодня вопрос решен.

Труппа театра «Омнибус» уход главрежа приняла спокойно, никто из актеров не захотел последовать за Борисом Горбачевским в другой театр. К тому же руководство «Омнибуса» намерено и впредь приглашать Горбачевского на разовые постановки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Борис Горбачевский пришел в «Омнибус» в 1997 году. Все это время Златоустовский театр был одним из самых стабильных и успешных коллективов в области. Были у него победы на областном театральном фестивале «Сцена». Этим летом театр стал обладателем очень престижной премии имени Волкова.

В «Омнибус» уже поступают заявки на вакантную должность главного режиссера. Однако руководство театра не намерено менять планы нынешнего сезона. В ближайшее время на постановку приедет Алексей Матвеев из Астрахани.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...