9 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

В Челябинске расстреляны прокурор с женой

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 11 января, в 8 часов утра расстреляны прокурор аппарата Челябинской областной прокуратуры Олег Ухин и его жена. Женщина от полученных ранений скончалась на месте происшествия, ее супруг доставлен в реанимацию.

Преступление совершено около детского сада на Молодогвардейцев, 8а. По предварительным данным, супруги только отвели в детсад своего ребенка и выходили оттуда, когда раздались выстрелы. 

На место происшествия выехали начальник ГУ МВД по Челябинской области Владимир Скалунов, начальник полиции региона Виктор Кистанов, руководитель регионального следственного управления СК РФ Павел Чеурин и заместитель прокурора области Андрей Потапов.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух лиц (часть 3 статьи 30, пункта «а» части второй статьи 105 УК РФ).

«Проводятся неотложные оперативно-следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного особо опасного преступления, – сообщает старший помощник руководителя СУ СК по Челябинской области Владимир Шишков. – Расследование взято Павлом Чеуриным на особый контроль». 

Олег Ухин работает в отделе по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы Челябинской областной прокуратуры. У него с супругой двое детей.

Фото: Фото с сайта Vesti.ru, Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку