7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (744)

11 янв 2012 в 20:25

Допекли видать мужика!!!

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2012 в 20:54

Да уж, действительно, жалко детишек.

11 янв 2012 в 21:41

Какое горе... Деток оставил сиротами, сердце переполнено болью....Соболезную родным и близким. Пусть земля будет пухом.

11 янв 2012 в 22:32

Простым то милиционерам тяжко работать в милиции. А что говорить про прокурора.
Я когда была в Шарм Эль Шейхе, познакомилась с женой прокурора города АлмаАты. Она такая грамотная - весь уголовный кодекс знает. Богатая женщина. Почти весь мир объездила. Только в двух местах не была.
Такие люди очень сильные и умные.

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2012 в 22:36

Почему Бак поехал из города с сайгой, травматикой и в одежде для охоты?, как-то наводит на размышления.

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2012 в 22:45

Что и требовалось доказать - мужик с конфликтами в семье допился до белой горячки, все вокруг оказались виноваты в жизненных проблемах и вот итог - двое погибли, один ранен, дети - сироты. Общественность, как всегда, недовольна и выискивает "несрастухи", обладая клочками информации. Очевидно, что никаким заказом тут и не пахнет, сам убийца и застрелился, хотя преступление, конечно, не рядовое. Ребята из полиции - опера, сотрудники ГАИ, руководители, быстро организовавшие розыск, следователи СУ СКР заслуживают похвалы и слов благодарности от граждан, хотя никто из них, уверен, давно положительных отзывов не ждет - полицию, правоохранительные органы ругать стало хорошим тоном, и большинство делает это просто по привычке.

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2012 в 23:01

Жалко ребенка , зачем до такого -то доходить!

11 янв 2012 в 23:18

Знала его как сильного уверенного человека...... не понимаю, что произошло.....

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2012 в 23:48

Спокойный и адекватный человек был(Бак), что у них произошло ток прокурор знает, земля ему пухом

12 янв 2012 в 00:01

Очень быстро раскрыли и нашли преступника только из-за того, что последний действовал напролом и средь бела дня, да и жертвы были отнюдь не из рядовых. Соболезную близким всех погибших.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 01:00

Странно то, что говорят мол мотивом послужила профессиональная деятельность жены, однако стреляли сначала в мужа, а потом уже в неё. Не всё так просто...

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 08:17

Ага, щас все свалят на неадекват, лишь бы концы в воду спрятать.

12 янв 2012 в 08:45

Жена бухгалтер-обобрала,муж прокурор прикрыл.Всё в рамках правового поля.
А.Бак отчаявшись найти правду законным путём поступил как герой фильма "Ворошиловский стрелок".
Но сомневаюсь,что подобная версия будет рассматриваться "органами".О покойниках либо хорошие или не чего.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 09:06

Сироту жаль. Ответственность на родителях. Не оценили риски конфликта.
Предположительно, в сделках по возмещению НДС оставался виноват именно убийца, а деньги все пилили как-то. Видимо, проценты убитую не устроили, а муж мог знать и также давил. Тут надо разбираться. Наполнение семейного бюджета мимо внимания мужа-сотрудника прокуратуры? Сомнительно, но надо твердо знать.
Алкоголь в крови надо смотреть по промилле. Серьезно пьяный на таком адреналине мог и не попасть так эффективно. Наверное, для храбрости. ..."практически находился в многодневных запоях" - надо проверить. Одно дело пить из-за развода, другое дело терять контроль над временем и поступками. Вполне вероятно, конфликт на обостренные алкоголем нервы и вызвал такую агрессию, но это не психика запойного.
Мда. Народный мститель в 48 лет. Как подросток. С другой стороны, попытка выдоить из мужика бабла. Получите в граммах. Хоть ушел красиво. Прямо сценарий для кино.

12 янв 2012 в 09:11

Вот так обеспечивают себе путёвку в Ад.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 09:13

Да, хвалят милипоцию. Вот если бы у алкаша хватило мозгов пересесть в другую машину - ушёл бы как 2х2 и никакая "оперативная" работа не помогла.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 09:14

Не несите ерунды, несостыковки все ищете... Факт в том, что нет семьи, детишки без родителей. Искренние соболезнования родственникам Олега и Ирины. Царства вам небесного, Олег и Ирина

12 янв 2012 в 09:14

Да уж, странно это всё.. Взрослый человек, причём старой закалки, бизнесмен с стажем и так бы стал решать дела.. Согласна, что не всё так просто. Человек, у которого машина больше стоит, будет убивать из-за квартиры? и себя убивать?! бред! из-за налогов??!! наше государство предлагает само столько легальных схем ухода от налогов. Действительно, зачем стрелять в прокурора?.. Про пьянку тоже маразм. Поступок человека, которому нечего терять.. Может обложили со всех сторон, фирму отжать хотели.. неизвестно. Тайна.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 09:32

Правду о причинах трагедии мы не узнаем никогда: все участники конфликта умерли.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 09:34

Совсем не уверен что те "причины" которые высказывает следствие имели место быть..как то все мелко и натянуто..больше похоже что реально мужика поставили к "стенке" ...жена в курсе фин дел да и имела доступ как бухгалтер к печатям и право подписи..муж прокурор (неплохое прикрытие скажу)...а дальше...пусть разбираются.

12 янв 2012 в 09:41

читая комментарии на эту новость(не только тут, но и на других сайтах) прихожу к выводу - отупение общества на лицо.
из убийцы героя делают. никакие деньги не стоят человеческой жизни, тем более двух.
вам если дать оружие, вы же все друг друга перестреляете за любые мелочи(кто-то в подъезде плюнул, кто-то на газоне запарковался и т.п.)
все хотят сами вершить суд и наказывать, убивать, расстреливать на площадях.
люди озверели.
Бак убийца, а за двойное убийство в нашем гуманном государстве максимум дали бы пожизненное вместо смертной казни. Поэтому данный итог по Баку самый правильный.
А что касается причин его толкнувших....это уже не важно и ничего не изменит.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 09:47

Тук-тук, там на 74.ru! Я что с матами комментарии пишу? Или кого то оскорбляю? Вы уже который комментарий с противоположенной моей гражданской позицией не размещаете! Да, люди погибли, это плохо, но сходите в морг любой больницы и вы, О УЖАС!, удивитесь, что не только прокуроры с жёнами умирают! И нече нюеи распускать! Залезьте на Лайф Ньюз (http://lifenews.ru/news/78774) - там другого макара комменты, а у вас только одни, аж позорно читать! Я повторюсь, что больше поверю в то, что семью расстреляли люди в чёрном из лазерного оружия, чем в то, что бизнесмен на белом рестайлинговом Прадике из-за личной неприязни и после недельной синьки сделал это!

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 09:51

Как-то что-то не верится, во все это. Я больше верю, что это про Бак прикрытие более серьезных людей. Как-то все крыто шито вышло.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 10:14

Игры взрослых сделали детей сиротами...

12 янв 2012 в 10:18

"...надо отметить оперативную и высоко профессиональную работу сотрудников полиции, в том числе четкие и грамотные действия инспекторов ГИБДД при задержании предполагаемого преступника, а также представителей органов Следственного комитета. Благодаря их совместным действиям в считанные часы подозреваемый в жестоком убийстве был установлен и разыскан." --- однозначно мутное дело...
Что Вы аптечного маньяка так же быстро не поймали? А? Куча примет, куча свидетелей, куча видеозаписей, предположительно известен автомобиль маньяка, примерно известно в каких дворах он растворился... а поймать-то никак!

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 10:55

Люди ну не бывает чудес, чтоб нормальный мужик взял без причины такое учудил, ну не бывает!!! А бывает в России крышевание силовыми структурами все и всех. За примерами далеко ходить не надо они у всех на слуху, их мундир давно в помоях. Я не знаю что там произошло, но рассмотрев персонажей вывод напрашивается сам собой, и далеко не такой космический как официальная версия следственных органов. Я не уверен например, что при определенных обстоятельствах не поступлю также. Когда ты обращаешься за защитой к тем же самым прокурорам, а они в ответ не просто отказываются выполнять свою работу а еще и угрожают тебе же, знаете всему есть предел. Уважаемому Грею, это не люди озверели, это власть озверела, разве не проще было бы Баку решить все в прокуратуре или в суде например. Но нет в России таких ведомств которые решали бы проблемы граждан, отсюда закономерный результат.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 10:58

Ну что ж, вспомним Лермонтова. . .
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 11:12

В рамках существующей основной версии (с женой прокурора) должны найти ответ следующие вопросы:
1. Прокурор постоянно отводил ребёнка в д/с один. Почему стрелявший решил поджидать супругу прокурора у д/с?
2. Почему срелявший сначала выстрелил в прокурора и только после того, как на него бросилась жена прокурора, он стал стрелять в женщину?
3. Почему, владея карабином, стрелявший предпочёл ПМ? (Где он взял ПМ - это отдельный вопрос).

А вот что озвучил пресс-секретарь СК:
"- Судя по характеру преступления, можно сказать, что стрелял профессионал, - рассказал Life News старший помощник руководителя по работе со СМИ СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков. - Основной версией следствия является убийство, связанное с профессиональной деятельностью потерпевшего." http://lifenews.ru/news/78774

А потому последний вопрос. Продавец запчастей - киллер-профессионал, который не выбросил орудие преступления? Пока не связывается одно с другим.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 11:18

одной из причин сейчас называют неприязненные отношения Бака к убитой молодой женщине...а неприязнь, знаете ли, не всегда из-за денег бывает
но по большому счету, какая уже разница, маленькие дети из благополучной семьи теперь сироты... в одночасье

12 янв 2012 в 11:28

Довели мужика до самоубийства. Решил покончить с собой и обидчиков прихватил.

12 янв 2012 в 11:35

Много вопросов вызывает официальная версия. Да и то как она подается - дескать "о причинах говорить рано", но зато вовсю говорят что стрелял запойный налоговый аферист, это не рано почему-то. Опять же - имея в машине Сайгу, Бак почему-то не стал отстреливаться от гаишников, хотя казалось бы что ему пьяному терять? Вывод - мужик был в полном адеквате и просто решил что лишние трупы ему не нужны, кроме тех кого завалил по справедливости. И правы люди, которые говорят что из-за любых махинаций или угрозы тюрьмы на убийство бы сам не пошел - нанял бы киллера и все, а от тюрьмы откупился. Явно в душу нагадили еще.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 янв 2012 в 11:51

Дети расплачиваются и страдают за грехи родителей:(

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 11:59

Судя по фото с джипом,там никого не блокировали.Выехал на пустырь и остановился.На такой машинке смело и дальше можно ехать.(следы вокруг человеческие,а где от машин?)

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 12:02

Несчастные дети, этот .. поломал столько судеб!!! Не стали люди бояться ни человеческих законов, ни божьих. Ничего, ТАМ со всех спросят!!!

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 12:23

Это либо подстава либо грамотно спланированная одним из ведомств операция.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 12:37

Белые нити
Пьяный, внезапно решил расстрелять(к чему ведут полицаи) - откуда знал кто где и во сколько будет..
Квартира - прецендент для попытки тройного убийства, человеку с новым прадиком?
Самоубийство при задержании? Блокировка на трассе жалкими корытами дпсников?
Уволенный бух-р, с мужем прокурором, брат сестры ЗК, + деньги..

12 янв 2012 в 12:43

Почитаешь комментарии и понимаешь, СК в кадрах нуждаться не должен. Комментарии пишут такие Агаты Кристи с Ш. Перо (сказочник, который), что диву даешься. Из обрывочных сведений, полученных из инета, всю картину проишествия установили, выявили слабые стороны сыщиков-специалистов, работавших на месте, составили псих портрет преступника и практически вышли на заказчика преступления. А то что он был, сомневаться нельзя, а то интриги не будет. А просто поверить, что преступление раскрыто почему нельзя?

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 12:58

Соболезную семье Ухиных, страшная трагедия для детей сирот, но также сочувствую А. Баку, осознавая то, что репутацию любого человека могут запятнать чьи-то игры сверху и при всем при этом человек до последнего не будет даже подозревать что он всего лишь марионетка в чьих-то руках.
Хотелось бы верить что это не так, но факты вещь упрямая.

12 янв 2012 в 13:26

Бак Александр был отличным человеком, спокойным, уравновешенным, а самое главное примерным семьянином и заботливым отцом! Я не знаю, что такое должно было случиться с человеком, чтобы он совершил убийство...На сколько ж его допекли, чтобы он это сделал, но я все равно в это не поверю, т.к. все это больше похоже на подставу, ведь теперь все мертвы и правду мы не узнаем. А оставшегося свидетеля, могут и молчать заставить, думаю для нашей власти - это не проблема. д.Сашу очень жалко, он правда был хороший человек...не мог он детей сиротами оставить и своих и Ухиных...страшно все это...

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 13:37

Кстати, все фотки Бака из социальных сетей.........

12 янв 2012 в 13:51

Как то всё искуственно наигранно выглядит !Очень много не стыковок ! Полковник на видео видно, что запойный ! Не похож человек на фото, покойный Александр Бак,на запойного профес.киллера, вполне интеллигентный человек. После убийства трех человек ,получается он спокойно переоделся и поехал на охоту развеется ??? Какой смысл если решил покончить жизнь самоубийством? Пусть земля будет пухом всем убитым ,деток жалко очень !

12 янв 2012 в 14:06

Александр Бак наверно оставил аудио,видео,либо письмо, я думаю его уже нашли и проверяют,хотя вряд ли мы узнаем правду, прокуратура своих не выдаст

12 янв 2012 в 14:07

Самую неправдоподобную версию выбрали в качестве официальной.
1. зачем ПМ когда есть Сайга?
2. зачем стрелял из своей машины?
3. зачем стрелял в шурина уголовника?
4. зачем тащиться через весь город на засвеченной машине?
5. зачем наряжаться охотником?
Вообще не удивлюсь если Бак не приделах здесь.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 14:18

Знал Александра лично. Отличный мужик. Профессионал, классный отец и семьянин. Спокойный и уровновешенный человек. Замечательные дети и жена.
Что произошло????? не понятно.... Уверен, что все не так, как преподносят СМИ.....

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 14:26

Он вообще не был запойным, про развод с женой я не знала, как тут говорят пить начал из-за этого, я не знаю, что было в последнее время, но раньше он вообще не пил, сами подумайте, пьющий человек такой бизнес самостоятельно не построит. И как так в морге установили что он был в состоянии алкогольного опьянения, причем сильного, а количество промилей в крови указать не смогли - это как??? Тут в трубку дыхнул и промили показались, а уж из анализа крови то тем более!! и сразу!! Вот ссылка на инфу: http://lifenews.ru/news/78829

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 15:10

Вот удивляюсь: разве для красоты у нас в каждом квартале КРАСНОЕ и БЕЛОЕ пооткрывали? Чтобы народ не травился палёнкой? Думаю наоборот, чтобы приучился, спился и друг друга перестрелял. Эффективный менеджмент предполагает 50 мил. человек для добычи природных ресурсов, не более.

12 янв 2012 в 15:12

Дело ясное, что очень тёмное. Пока видно только шитие белыми нитками. Куча откровенно нелепых несостыковок и предположений. В таких случаях лучше вообще не писать статью, до окончательного разбирательства, нежели написать и вызвать в комментариях домыслы и склоки.
Оделся в охотничье, взял п/а гдакостовльный карабин и поехла в другой конец города убивать из ПМ. Что бы потом поехать опять в другой конец городола, не "скинув" ПМ ради "выстрелить в живот родственнику", после чего поехать за город.
Даже в дешовых детективах и то сценарий потрезвее.

12 янв 2012 в 15:23

Вот нелепость!!! Вот не верю я и все...да мир должен был перевернуться,что бы Александр повел себя так! И что говорят в СМИ??? он вообще не пил и никакого развода с женой не было! Бак дочку замуж не так давно отдал,воспитывает маленького сына и любит свою жену Татьяну!Да он жил ради них...
видимо довел кто то мужика! не просто так Ухина у бака работала и не просто так муж прокурор оказался...
Не просто так наши чиновники и прокурорская власть живет хорошо! жалко Ухиных,детей и Александра!

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 15:25

Сейчас сделают из мужика коварного киллера...он совсем не такой!Кто знает Александра,все знают что это за человек,который любит жизнь,окружающих и свою семью!

12 янв 2012 в 15:26

звук выстрела был, но он походил на взрыв петарды в метрах 50-100.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 16:12

А так то Бак и лежит неправильно около машины ! его что ногами вперед вытаскивали ? По всем канонам? Вроде головой вперед проще труп из машины вытащить ?