ORENAIR: Германия становится ближе

Поделиться

Авиакомпания ORENAIR открыла продажу билетов на регулярные прямые рейсы в Германию из Челябинска в аэропорт Дюссельдорф.

Прямой рейс будет выполняться на самолетах типа Boeing 737-800, Boeing 737-500 в период летней навигации 2012 года по маршруту Челябинск – Дюссельдорф – Челябинск с 24 июня по воскресеньям.

Первый чартерный рейс в Германию был выполнен авиакомпанией ORENAIR из Омска в Ганновер 8 мая 1993 года. С 1993-го по 2007-й чартерные рейсы из городов России осуществлялись также в Кёльн, Нюрнберг, Франкфурт, Штутгарт. С мая 2008 года полеты в Германию ORENAIR совершает на регулярной основе. За 3,5 года оренбургской авиакомпанией было выполнено 524 рейса и перевезено 58 819 пассажиров. За последние два года по маршруту Челябинск – Дюссельдорф – Челябинск «Оренбургские авиалинии» перевезли 4816 пассажиров.

Рейс Челябинск – Дюссельдорф – Челябинск авиакомпании ORENAIR наверняка заинтересует бизнесменов, работающих с немецкими предприятиями. Для туристов, стремящихся побывать в Германии, прямой перелет позволит сократить время в дороге. Кроме того, аэропорт Дюссельдорф является транзитным европейским аэропортом, дающим возможность без шенгенской визы (если не осуществляется выход за пределы транзитной зоны аэропорта) совершать полеты из России в Америку и Канаду. Условием такого транзита является вылет за пределы шенгенской зоны в тот же день первым стыковочным рейсом.

Авиакомпания ORENAIR приглашает посетить Германию и желает пассажирам комфортных полетов, новых впечатлений и приятного отдыха.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter