Кыштымец до полусмерти избил четырехлетнюю малышку

В Кыштыме за жестокое избиение четырехлетней девочки задержан сожитель ее матери. С переломом основания черепа, открытой черепно-мозговой травмой малышка доставлена в больницу. Врачи борются за ее жизнь.

В ночь с 14 на 15 января в местном отделе полиции раздался звонок от обеспокоенных жильцов одного из домов. Они рассказали, что слышат крики – их сосед избивает маленького ребенка. Прибывшие по вызову сотрудники полиции застали мужчину, буквально бившего девочку головой о пол. Малышку передали врачам скорой помощи, а подозреваемого задержали.

«В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 пункта «в» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего), – сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков. – В настоящий момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения».

Как стало известно сайту Chelyabinsk.ru, мать покалеченной девочки утверждает, что спала и ничего не слышала. В ходе следствия будет установлено, так ли это и не была ли женщина пьяна, допустив издевательство над своей дочерью.  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter