20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

17 янв 2012 в 11:31

да уж блин, нелегкая это профессия быть хакером! а парнишку наверняка теперь возьмут на работу в ФСБ

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2012 в 12:45

Cмешно даже... Таких объявлений в сети по поводу взлома аккаунтов мейла и соц.сетей типа вКонтакте, Одноклассников и проч. - тысячи! Есть спрос - будет и предложение! Причём - всегда. Несколько лет назад без особого труда, обратившись по одному из таких объявлений, я легко получил "ключики" от нужных мне почтовых ящиков в течение пары часов. Всё подошло идеально. И стоило это порядка тысячи рублей электронных денег.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2012 в 12:54

Непонятно, в чём парень виновен? В том, что треть пользователей компьютеров - лохи, и не знают, как защититься от троянов? Молодец парень, а заказов таких на пустом месте не бывает. Если жена не знает пароль от почтового ящика мужа, или наоборот, значит подозрения в измене - не беспочвенны. А если заказчик - конкурент по бизнесу, так и тут нет ничего криминального. Выигрывает сильнейший.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2012 в 13:10

Я канеш понимаю всё, но парень молодец, наверняка спецслужбы его в свой резерв прописали уже. А если честно, во многих таких случаях виноваты владельцы ящиков, которые устанавливают идиотско-простые пароли на свои ящики. Сейчас даже простейшие программы по взломы подбирают пароли со скоростью 30 000 паролей в секунду. Не будьте лохами.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2012 в 14:34

СИЛА В ПРАВДЕ!!!

17 янв 2012 в 16:50

Хакеры ....как как можно со своих айпишников это делать???? Ну да же через анонимные- один, другой раз и всё. Проследить- раз плюнуть через провайдера, да же если временные адреса. Они кстати не хакеры а пинчеры (от слова пинч - pinch) - чисто российское изобретение. А что бы не стать жертвами- пользуйтесь нормальными антивирусами и не ходите по ссылкам из писем да же от тех контактов, которым доверяете. Отписать можно все что угодно, но как кликните- сразу все ваши пароли уйдут кому надо. И к файлам пинч можно вставить, в тч к фото. Так что будтье среди тех 30%, к кому эта зараза не липнет.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2012 в 22:24

В видеоролике звука нет с середины! Хакеры взломали и удалили!!!

Загрузка...