18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

18 янв 2012 в 15:57

Во времена, когда вранье и воровство процветают, любой, даже самый глубоко переживающий человек прежде чем перечислить средства подумает - а дойдут ли деньги до нуждающегося....
Зато, купить и привезти конкретное лекарство или конктретную вещь адресно, из рук в руки, захочется куда большему количеству людей.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2012 в 17:23

Очень удобны были бы смс перечисления, т.к. не всегда есть возможность привезти деньги или отправить перевод.Главное, чтобы все эти смс перечисления доходили до больных!

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 14:51

Здравствуйте, уважаемые читатели! И правда отчетность осуществляется только по финансовым средствам. Этим занимается бухгалтер. Также в социальных сетях осуществляется отчетность за подарки, бытовую химию, и другую матреиальную помощь, передаваемую конкркретно "Искорке". Спасибо за вашу помощь! За новостями вы можете следить, подписавшись на рассылку на сайте www.onco74.ru
Если вы хотите задать вопрос или помочь, вы можете звонить, писать электронные письма. Все координаты и реквизиты указаны на нашем сайте. С уважением, Анна - координатор ЧГОДПОД "Искорка"

20 янв 2012 в 17:41

Сайт с таким дизайном и с отчетами в виде табличек в MS Excel, которых любой человек сотню за день сможет создать, и к тому же приведенных лишь за 1 (!) квартал 2011 года - это да... Очень достоверная информация. Бухгалтер - "молодец" вообще. Вот как именно человек, зашедший на ваш сайт, сможет понять что он должен помочь этим несчастным детям, и чем?

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2012 в 22:32

друзья сделайте ящик на яндекс деньгах - будет проще и вам и жертвователям

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2012 в 12:48

160000 это не деньги, это отражение души нашего общества. Население города на туалетную бумагу в день в сто раз больше тратит. А отдельные личности и поболее в казино вечерком профукивают.
Я думаю никто не обломается вместе с платой за квартиру хотя бы пару сотен кинуть на указаные реквизиты.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2012 в 17:42

Вспомнила я одну историю, помните год назад, на сайте были статьи про Савелия Васькина, весь интернет был "взорван", писали на сайт президенту, премьер-министру., деньги собрали, прошел год. Что с тем мальчиком? кто знает как он? Поймите правильно,я не к тому что непонятно куда деньги ушли(сама,кстати, перечисляла),просто очень интересно что с мальчиком,как у него дела?

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 11:45

Для онкоцентра,у меня 4 группа крови ресус -,готов бесплатно,в любых дозволенных количествах сдавать кровь,для детей,создайте нормальные условия,в пунктах сдачи,там черти что,народу куча,все хотят отгул и обед бесплатный)))

31 янв 2012 в 16:22

Денис Бочаров мой одноклассник , Дениска держись, выздоравливай. Мы с тобой. Семёнов Андрей.

1 фев 2012 в 08:48

Вчера в сбербанке перечисляла деньги на счет онкодиспансера. За перевод банк берет комиссию. Не много - с 1,5 т.р. - взяли 30 руб, но какое- то неприятное чувство осталось. Считаю, что с таких переводов нельзя брать комиссию.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2012 в 14:43

для Анны. В ЧелябИнвестбанк БЕЗ комиссии принимают платежи. жаль, что у вас неприятное чувство осталось...
Ведь добрые дела надо делать с добрым сердцем!
Вне зависимости спросили у тебя имя или нет, взяли с тебя комиссию или нет. какое это имеет значение?

ОТВЕТИТЬ