ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

18 янв 2012 в 10:42

У нас есть ЧГРЭС И ЧТЗ сносите старые дома и стройте.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2012 в 11:05

Есть старая байка про полный автобус. Первая мысль подбегающего пассажира: "Хоть бы попасть, хоть бы попасть..." После того, как попал: "Куда они прутся, автобус не резиновый. Не видно разве, что места нет."

18 янв 2012 в 11:28

знаю что будет куча отрицательных ответов на комент, но тем не менее. Посмотрите свои правоустанавливающие документы, там стоит право именно на вашу жил.площадь. Почему город должен с кем то советоваться строить ему на муниципальных землях дома или нет? Нравиться жить в лесу, пожалуйста, куча областных городов. А развитие мегаполиса по другому не бывает.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2012 в 13:27

Каждому надо ставить себя на место другого. И вам, Николай, и вам, Алексей, и тем, у кого роща за окном. Если бы лично вам, Николай и Алексей, перед окном воздвигли бетонную стену, вряд ли бы вам это понравилось. Не сомневаюсь, вышли бы на митинг первыми. Жители тоже должны понимать, что не в поле живут и пододвинуться придется. А вот когда законные нормы нарушают внаглую, справедливость нужно отстаивать

18 янв 2012 в 16:54

я на митинги не хожу ,так как это симтом стадства. наобород нужно радоваться что строют рядом с вами элитку т.к. хоть вам двор потом нормальный сделают где детворе потом играть можно будет.
и хватит разводить дискусию т.к все строится офециально, или вам заняться больше нечем так идите работайте тогда ,а не сидите дома.
а то седня ппс там были и ваших бабушек разгонял, кому такое нужно . смиритесь уж

20 янв 2012 в 14:57

На сколько мне известно, между домами должно быть определенное расстояние. Если перед 130-А домом построят многоэтажку, будут нарушены все нормы, и солнечного света в квартирах вообще не будет, так как у большинства окна выходят на одну сторону- на березовую рощу.Получается, мои и многие дети будут жить без " солнца". У нас нет детской площадки-это никого не волнует, спасала березовая роща. Где теперь будут гулять дети? На проезжей части, под балконами?