16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

21 янв 2012 в 16:57
Конспирологам посвящается: "Американцы никогда не были на Луне. Пол Маккартни погиб в 65-м (обстоятельства его гибели изложены в зашифрованном виде в "Сержанте Пеппере"). Джона Леннона убило ЦРУ. Виктора Цоя - тоже. Правительства "Большой восьмерки" давно уже тайно поддерживают контакты с инопланетянами. При этом на Луне американцы все-таки не были. Впрочем, противоречия тут нет, поскольку миром правят не те, кого показывают по телевизору, а тайное общество, которое заседает в бункере, замаскированном под пирамиду Хеопса.
Некоторые особо пытливые умы никогда не удовлетворяются одной лишь внешней стороной явлений, о которых сообщают в новостях, и прозревают их глубинную суть. Они способны усмотреть (и обосновать!) связь между неудачным запуском метеоспутника и очередным обострением на Ближнем Востоке, между банкротством американского ипотечного агентства и военным переворотом на Фиджи, между "падением" ЖЖ и ценами на нефть Urals.
Истина где-то рядом....
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (304)

19 янв 2012 в 18:42

прокурор знал что дело не будет столько лет проработал и возглавлял такой отдел, только зачем заяву писал вот вопрос

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2012 в 18:48

И насчет "п о с м е р т н о й психиатрической экспертизы" - не пояснит ли кто, что сие значит? Ни в одном сообщении по этому делу не было НИ ОДНОГО слова, например, о том, что в крови "киллера" обнаружены следы алкоголя, наркоты и т.д., хотя подчеркивали, что он запойно пил в последнее время. Его уж похоронили, а судмедэксперты все анализы не получили за целую-то неделю? Теперь что ли дух на тарелках вызывать будут? На такое, пожалуй, даже Институт Сербского не способен...

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2012 в 18:48

"В следствии ждут результатов посмертной судебно-психиатрической экспертизы Бака, которая должна установить, в каком психологическом состоянии находился предприниматель, решившийся в один день расправиться со своими врагами и после покончивший с собой...." .... ждите в следующей сводке сообщений о том, что Бак признан невменяемым и дело закрыто... Кипит наш разум возмущенный!!!

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2012 в 18:51

следствие наверное в "битву экстрасенсов" обращались,духов вызывали

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2012 в 18:54

Чем дальше, тем версии всё чудесатее.
Уже что-то на сказки начинает походить...
Напоминает сериал про ментов, где в конце квартала мужик-рыбак сам себя упаковал в сумку, обмотавшись скотчем, закрыл, находясь внутри, молнии на сумке, упал в воду, где его несколько раз проткнула рыба-меч, случайно начавшая обитать вблизи сброса тёплых промстоков...

19 янв 2012 в 19:33

Опять дело белыми нитками шито будет..., уже заметно!!!
Ну не верю я в отсутствие приступного умысла у прокурора..., да и писанина эта типо от сознательного гражданина в своё же ведомство - пустая трата времени (многие знают же...) - ну чушь несусветная!!!
А руководство следственного управления СК РФ по Челябинской области вообще молчали бы, а то себя выставляют мягко говоря "несоответствующими занимаемой должности" и прокурора "зелёным" совсем! А комерса так ваще бандитом - отморозком полным, ещё с арсеналом принём изьятым неплохим..., как вот тока пару кило наркоты при нём не нашли для полноты ачучений - непонятно.... А то его действия (Бака - пр. ав.)и с расстрелом чаты, и с разборкой с дальним родственником, и с самострелом воканцове - более смахивают на отчаеные действия загнаного в угол человека...
А вот кто загнал и с какой целью, а загнал ли.... - СК разбираться даже и не будет...., заштопать поскарей в папку - и на полку.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2012 в 19:36

дыма без огня не бывает!!!! явно у него рыльце в пушку,в пример можно взять подмосковные казино с прокурорской крышей

19 янв 2012 в 19:44

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" До Пасхи далеко... Неужели сии силы так озверели, что между Рождеством и Крещением в Челябинск заглянули?!! А ещё на ум приходит: «Не шалю, никого не трогаю, починяю примус».

Фото пользователя
19 янв 2012 в 19:47

заявил руководитель отела Власов! так вот взяли и поверили где представитель СК Маркин, пусть он это скажет тогда поверю

19 янв 2012 в 19:50

Эх... В нашем СК наняли хотя бы одного человечка с нормально развитой фантазией и минимумом творческих способностей, для того, чтобы красиво сочинял нормальные правдоподобные версии и "официальные результаты расследования" резонансных дел.
Столько времени думали, и вот - на тебе...
Неужели им невдомёк, что из-за таких вот "версий", их и без того уже запятнанные вдоль и поперёк погоны начинают уже просто таки дурно пахнуть?

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2012 в 19:59

А не рассматривалась такая версия: Ухины всё-таки шантажировали Бака, но он отказывался. Тогда Ухин накатал заяву и Бак согласился. Тогда вдруг и "было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела" (это легко реить у себя на работе), а Бак начал пить, и в январе был финал.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2012 в 20:16

Как-то грустно становится от нашей всей правоохранительной системы. Неужели она такая будет всегда .................(((((((((((((((((((

19 янв 2012 в 20:21

писал же кто то, что Бак в Декабре искал 8 мл. в долг

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2012 в 21:06

Правды не будет!!!!!!

19 янв 2012 в 21:09

Думаю Бог вынес свой вердикт, приговорив Ухиных к такой расплате...

19 янв 2012 в 21:21

После стольких бредовых версий,озвученных следствием, мало кто прислушается к авторитетным заявлениям сотрудников СК г. Челябинска. Кто из рядовых граждан в городе имел повод обратиться за помощью к работникам прокуратуры, тот знает, что это бесполезное дело... Мерзко и противно, что только таким способами люди стали решать свои проблемы в нашем городе...То что ими создано их же и пожирает... У погибших с обеих сторон остались дети и им с этим жить...

19 янв 2012 в 21:24

Ну не похож Бак ни на сумашедшего ни на пьяницу,ни на шарлатаха ....что то здесь не чисто-боюсь правду никто не узнает...

19 янв 2012 в 21:45

Бака не шантажировали -он сам пришёл, и прям к Дню работника прокуратуры!

19 янв 2012 в 21:47

Долг любого должностного лица в правоохранительных органах реагировать на любые преступления, о которых им стало известно. Поэтому, если "он сделал это как обычный гражданин, его должностного положения это никаким образом не касалось»- то это обычный стук на начальника жены. Желание или отомстить, или повлиять на работодателя,возможно оказать давление. Версии, гипотезы, все это бесполезно. Произошла трагедия. Остается только соболезновать родственникам всех погибших и пострадавших. Есть в этой ситуации плохой, а героев здесь наверное, судя по информации, нет.

19 янв 2012 в 22:12

Люди, которые не сталкивались с СК, прокуратурой и судами не знают и не понимают, что это за система, вот я с мужем столкнулась с ними, дело в СК сфабриковали,сначало мужу кучу условий ставили, а потом закрыли побеспределу. Теперь понимаю, что далеко не все так, как по ТВ показывают и говорят, и как было на самом деле никто не узнает.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2012 в 22:12

непонятен мотив убийства.ясно любому что стрелявшего довели до этого.надо прокурорским не утаивая от общественности не искажая информацию всё разложить по полочкам.люди далеко не дураки и в сказки про белого бычка давно не верят. нет дыма без огня.обществу нужна правда и какой бы она не была.хватит спасать честь мундира.

19 янв 2012 в 22:33

все правоохранительные органы--замешаны в чем то!!! нашли чеснарика,ну завалили и что!!??? а сколько они крови у бизнеса портили и портят??? он не последний!!!Парня-бизнесмена жалко!!!

19 янв 2012 в 23:51

Такая вата! Такие смешные отмазки прокуратуры! Лучше рассказали бы всё по честности и не позорились бы! А то как караси на сковородке. Да проще в сказки братьев Гримм поверить, чем в этот бред прокуроский. Фу.

19 янв 2012 в 23:54

В прокуратуре работают Авторитеты. Они авторитетно заявляют! О как!

20 янв 2012 в 00:14

шерше ля фам

20 янв 2012 в 01:16

«Авторитетно заявляю, он сделал это как обычный гражданин, его должностного положения это никаким образом не касалось» - звучит как оправдание, Вам не кажется? Если чуть-чуть перефразировать... «Авторитетно заявляю, он сделал это как обычный гражданин, превышений должностных полномочий не было». Для прокурора что настолько позорно написать заявление, что это приравнивается к уголовной статье? Хватит на одни и те же вещи смотреть с разных сторон! Заявление написал человек, а так же мужчина, а так же прокурор, а так же отец и т.д. Если посмотреть на стакан с водой сбоку - прямоугольник, сверху - круг, но как не крути - стакан это стакан! Можно долго смаковать нюансы, но факты есть факты:
1. Ухин - мёртв, Ухина - мертва, Бак - мёртв.
2. Внятный мотив убийства Ухиных - не озвучен.
3. Доказательств (озвученных журналистами) причастности Бака к этим убийствам нет.
4. Где-то в какой-то больнице лежит г-н Кожевин, который то-ли в коме, то ли ждёт своей очереди...
5. Наши органы не умеют ни расследовать происшествия, ни чётко сбацать подставу (чем бы это не было).
Это факты! И больше таковых я не вижу...

20 янв 2012 в 02:13

От фактов к вопросам.
Предпосылки:
1. Зачем Баку в конторе бухгалтер/жена прокурора?
2. Зачем, как многие тут говорят, Ухиным забирать бизнес у Бака, если процветание его бизнеса (зависящее от его же деятельности как хорошего предпринимателя), приносило (возможно) им материальные блага? Зачем лупить отличника, если у него можно списывать?
3. Почему было вынесено решение об отказе в возбуждении УД, если заявление написал прокурор? Ах, да, нам сказали, что он просто человек тогда был, а не прокурор/мужчина/отец... Ок!
4. Из-за чего же Бак пил неделю? И пил ли он?
5. Зачем Баку страницы в соцсетях и когда они появились?
6. Как долги Бака (если им было место) связаны с Ухиными?
7. И что с разводом Бака?

20 янв 2012 в 02:14

Убийство (считаем, что это Бак):
1. Зачем ехать так рано (он же пил всю неделю - попробуйте в таком состоянии поднимитесь с утреца)?
2. Он на машине за ними следил? Они не узнали белый Прадик? Или он поджидал у садика заранее (и опять почему они его не увидели)? В итоге - зачем убивать рядом с детсадом во-дворе? Эффектно?
3. Из машины стрелять не сильно удобно, да и громко, но спишем на алкоголь и по-этому №4.
4. Как так пьяному/абстинентному Баку удалось прицельно положить (из салона) двух человек? При таком раскладе два варианта: или в глазах множится, или руки дрожат...

20 янв 2012 в 02:14

Побег:
5. Как он ехал пьяный, ладно с абстенюгой, ещё и после убийства двух человек через весь город и никто из нашей доблестной ми, тьфу ПОлиции не обратил на это внимание? Перехват то уже точно объявили...
6. При чём тут Кожевин и кто это вообще (не в плане родства)?
7. Повтор 5-го пункта + как он выехал за город? Через пост?! Через Сельмаш?! В это время везде уже должны были стоять сотрудники ДПС!
8. Как его загнали на просёлочную дорогу или зачем он туда свернул?
9. Это было самоубийство? Судя по тому, как лежит тело (на фото) - Бак вышел из машины. Т.е. застрелится он не мог - если бы он достал оружие - в него бы начали стрелять.
Это лишь основные вопросы, касающиеся обсуждения прочитанного в сети...
Но есть безответные вопросы к СК:
1. Результаты баллистической экспертизы (что, кстати не доказывает факта убийства, ведь если у Вас дома обнаружат пистолет, про который Вы не знаете - это не значит, что Вы убийца).
2. Результаты судмед экспертизы, характер ран (как Ухиных, так и Бака), наличие алкоголя/психотропных веществ в крови Бака, следы пороха на кистях (одежде, перчатках) Бака.
3. Свидетели (убийства - родители детей из садика, воспитатели, дворники, прохожие; задержание - сотрудники ДПС, которые стали свидетелями самоубийства/убийства или прочего).
4. Мотивы?!!

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 03:21

Сыщики-любители экстра-класса, смотрю, продолжают отжигать.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 07:31

молодец мужик

20 янв 2012 в 07:54

Нельзя сегодня у нас в стране заниматься честным бизнесом. Нет никаких для этого условий. Ну а коррупция в следствии, прокуратуре и судах - это уже можно и не обсуждать. Каждый, кто с ними сталкивался знает как фабрикуются "доказательства" и "улики" - прямо из воздуха... А суды потом якобы не видят фальсификации.
А в сообщениях СК просто бросается в глаза борьба за честь мундира.
Вот и результаты: доведенные граждане сами сводят счеты с хамами-чинушами и нечистыми на руку работниками правоохранительных структур.
Ну а что людям ещё остается делать? Случай далеко не первый, да и не последний...

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 08:23

Не довели бы человека используя свое положение не получили бы пули в лоб.Поделом досталось!

20 янв 2012 в 08:55

Вот почему-то в версию о спиртном никто не верит. Хотя как оно действует на мозг - все знают.

20 янв 2012 в 09:20

Столько умников... А снеговиков во дворе только дядя Саша дворник лепит и баба Маша инвалид....

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 09:20

как у америкосов, одна паршивая овца не должна портить все стадо хороших овец. факт, нет никакой правды, есть нелепые заявления в которые итак никто не верит

20 янв 2012 в 09:22

Как-то неудобно стало перед некоторомы участниками форумного сообщества. После статьи "Расстрел у детского сада" развернулось очень длительная дискуссия, в которой принимали участие и сотрудники полиции, это чувствовалось по высказываниям. Четкие, взвешенные, профессиональные - ну есть же там компетентные люди, честно выполняющие свой долг, для которых понятие офицерской чести - это не пустые слова, которым горько от негатива, выливаемого на всю систему без разбора. И вот это сообщение. Вот уж действительно: иногда лучше молчать, чем "авторитетно заявлять".

20 янв 2012 в 09:33

САша ! Не пил совсем ! на рождество с 6 по 8 января жил в абзаково с женой и сыном !!! катался на лыжах ! Довели парня проверки - факт ! он был замкнутый и не разговорчив последние дни !

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 09:40

может у господина Чичваркина проконсультироваться как работают силовикиЧ

20 янв 2012 в 09:50

Когда у нас уже правоохранительный органы поумнеют? Сколько раз сталкивался и одно и тоже.
Конкретно по сути данной статьи - из нее же ясно что Ухин шантажировал Бака, иначе не было бы заявления Ухина на Бака, это просто не его дело, и Ухин был бы жив.

20 янв 2012 в 09:51

Вот хотя бы это если почитать - http://garik-lipeck.livejournal.com/42172.html

Возможные стадии которые последуют позже для сохранения мундира:
1. чета Ухиных не шантажировала предпринимателя Бака
2. результаты посмертной судебно-психиатрической экспертизы Бака подтверждают что его состояние было близко к тяжелому пост алкогольному синдрому (наркотическому, лекарственному) а также тяжелое психологическое состояние по причине семейных неурядиц, и тд
3. Ухины нашли серьезные финансовые махинации в фирме Бака(лучше налоговые)
4. Наличие мотивов
5. Предыдущие заслуги прокурорского работника
6. ...

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 09:56

Рассказала моя родственница. Она работает в фирме-контрагенте Баковской фирмы...Ухина устроилась недавно и работала у Бака помощником бухгалтера, работала ее не понравилось гл. буху Баковской фирмы, и посовещавшись с Баком, они решили недоплатить Ухиной оговоренную зп....Недоплатили. Ухина возмущалась-разразился конфликт....Ну видимо пожаловалась мужу Ухину, и совместно они придумали как отомстить Баку за недоплаченную зп....Ну и воспользовались "знаниями бух-ра" о махинациях Бака...Все банально....Бытовуха! Чессс-на месте их моя семья поступила бы точно также......Жаль всех участников этой истории и особенно их детей.....Это ужасно! Потеряли родителей из за каких то копеек по сути....

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 09:57

интересное кино, допустим есть у меня в бизнесе конкурент, я как честный гражданин легко иду в прокуратуру и пищу заяву с просьбой проверить данную фирму и ее руководителя на мошеннические действия, надеясь что прокуратура с радостью это исполнит. Бред сивой кобылы

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 10:11

Остается надеяться, что каждый потенциальный рейдер или вымогатель в погонах будет задумываться о неизбежности возмездия.
Бак - настоящий мужик!

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 10:36

Не знаю не Ухиных, не Бака - однако больше верю сочиствующим Бака.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 10:41

Честно говоря действительно иногда лучше молчать чем делать такие заявления, получается два варианта 1. руководитель отдела по особо важным делам СУ СК Юрий Власов недооценивает интелектуальные способности людей к которым он обращается через СМИ, 2. он действительно верит в то, что говорит! И первое и второе не очень хорошо(((

20 янв 2012 в 11:00

"посмертной судебно-психиатрической экспертизы" - "Ничего себе техника дошла, вашу маму и тут и там показывают!"(простоквашино). Как у трупа психиатрическую Икспертизу провести? Да нам показывают по телеку, можно вызвать дух и задать вопросы по тесту или подключить к волшебной системе и попросить нарисовать ассициативные рисунки, чтобы психолог мог подтвердить, что да умерший человек страдал шизофренией. Думаю с такой волшебной техникой они перед этим и могз в кучу соберут после выстрела в голову.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 11:06

Все детям в детстве читали сказку ЧИПАЛИНА
там есть такая сценка где синьор памидор забирает у баклажана кирпичи для дома в каторый он еле влезает
не трудна щас дагадаца кто есть кто в етой ситуациии да??? саграждане
или ктот еще ничо не понял????

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 11:27

Наша прокуратура может только крышевать самогонщиков,игровые автоматы,наркодельцов и прочию нечисть,этот неоспоримый факт сегодня находит свое подтверждение.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 11:29

Пока у власти будут находится работники прокуратуры,ситуация не изменится.

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2012 в 11:32

Абсолютно не верю в версию алкогольного запоя Бака, уж слишком четко он действовал. А то что он застрелил Ухиных на выходе из детского сада (вблизи) прямо исключает данный факт, т.к. это говорит о том, что Бак планировал это убийство и разузнал утренний маршрут Ухиных. Сделать такое в пылу горячки и под алкогольным воздействием в данном случае врят ли возможно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...