Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Житель Брединского района «насушил» 12 корней мака на четыре года условно»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
20 янв 2012 в 09:21

Кому какое дело, кто и что у себя дома делает ?

20 янв 2012 в 12:13

Кто бы ещё в Уйском районе навёл порядок с незаконным распространением наркотиков. Торговля идёт бойко всевозможными курительными смесями и похоже не только. Дети токсикоманят вполне доступным в любом магазине газом для зажигалок.А уж алкоголь это в порядке вещей-протаскивают в школу и употребляют прямо на школьных ёлках.Все видят и умалчивают-не хотят видите ли портить показатели.С детьми не ведётся разъяснительная работа.Учебные учреждения спихивают воспитание детей на родителей забывая ,что завтра эти дети вырастут и им их близким прийдётся жить рядом с ними,а соответственно страдать от их поведения.Воспитание и забота о подростающем поколении наша общая задача.

20 янв 2012 в 09:42

Дебилизм полнейший. Бабушек еще осудите за то что булочки с маком пекут.
подобные новостные сообщенсообщения доказывают полную некомпетентность НАРКОполиции

20 янв 2012 в 10:19

...вспомнились по случаю слова из песни Сергея Шнурова...,,всё это похоже на какую-то разводку..,наркотики нельзя,но можно водку..,,

20 янв 2012 в 11:10

Всё правильно.

20 янв 2012 в 12:02

В реальности в сёлах Брединского района высочайшая смертность из-за употребление различных спиртных суррогатов, повсеместно продаётся дешёвая некачественная водка из Казахстана, многие, в прошлом хорошие механизаторы, не имеют работы и не имеют никаких перспектив получить работу. Наше государство, наши великие партии бросили селян, пока есть халява от нефти село нашему обществу не нужно.
Ущерб здоровью брединцев от продажи палёной водки из казахстана несоизмеримо выше, чем от 12 головок мака, но прокуратура и милиция в Бредах не хотят видеть этой проблемы.

20 янв 2012 в 15:38

"Учебные учреждения спихивают воспитание детей на родителей..." - Это прелесть просто! Надо срочно в граните отливать!