RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

737мм 39%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Город Почти все партии озвучили кандидатов на довыборы в Заксобрание

Почти все партии озвучили кандидатов на довыборы в Заксобрание

Южноуральские отделения парламентских партий определились со своими кандидатами в депутаты Законодательного собрания области на довыборах по Ленинскому и Советскому избирательному округам. «Малые партии» не планируют участвовать в региональных и муниципальных выборах.

По Ленинскому избирательному округу №15 (Магнитогорск) выдвигаются предпринимательница Лена Колесникова (ЕР), исполняющая обязанности координатора регионального отделения ЛДПР Наталья Пыхно, бригадир слесарей-ремонтников ООО «Магнитогорский Сервисный Центр» Рустам Валиев (КПРФ), завкафедрой Магнитогорского госуниверситета Сергей Слободнюк (СР) и самовыдвиженцы: правозащитник Евгений Гончаров (состоит в «Патриотах России)», исполнительный директор ООО «Магнитострой» Дмитрий Мельников, директор по строительству этой же компании Александр Мясников.

По данным сайта облизбиркома, в Советском избирательном округе №25 (Челябинск) пока официально не выдвинулось ни одного кандидата, однако собираются это сделать руководитель исполкома ЧРО ЕР Александр Мотовилов, директор Института экономических исследований и бизнес-образования «РОБИС» Владимир Помыкалов (СР), заместитель исполняющего обязанности координатора регионального отделения ЛДПР Василий Пыхно (брат Натальи Пыхно) и заместитель директора детской школы искусств, активистка местного отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» Людмила Самойлова (КПРФ).

Председатель регионального отделения «Яблока» Андрей Талевлин рассказал, что партией было принято решение не участвовать в довыборах депутатов ЗСО и муниципальных выборах, а сконцентрироваться на президентских. Представители областного «Правого дела» недоступны для комментариев. Лидер южноуральских «Патриотов России» Дмитрий Семенов также заявил, что партия не планирует участвовать в местных выборах, кроме поддержки Евгения Гончарова, несмотря на то, что он баллотируется как самовыдвиженец.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления