20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

23 янв 2012 в 20:57

"будем «выжигать»" - а это закон допускает?

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2012 в 21:52

"Мы должны созидать, мирно работать рядом с другими национальностями» - А другие должны? Или все таки только "МЫ"?

23 янв 2012 в 21:53

да согласен, благополучно, даже прекрасно. коренной челябинец, за 45 лет жизни раз сталкивался с оголделым антисемитизмом, и изредка проскальзывает бытовой, мож просто замечаю "по материнской крови?" на Урале столько кровей намешано - чорт ногу сломит. прекрасно уживаются славяне с азиатами (у татаро-башкир заведомое преимущество: 2родных языка) дико бесят такие - бытовая сценка: двое посреди неширокого тротуара во весь голос по своему лопочат, а молоденькая мамаша с коляской не знает как их об"ехать, не вляпавшись в грязь. наорать пришлось, что не в горах и не в чистом поле... терпеть не могу любых конфликтов... но раз нельзя избежать - приходится...

23 янв 2012 в 22:05

Все эти крики власть придержащих обращены к русским. Именно русским указывают их место у порога. В то же время, сразу после бандитского переворота 1991-93 г. русская национальная песня и русский танец исчезли с экранов телевизоров. Национальные ансамбли были уничтожены. Стала насаждаться американская, английская, еврейская культуры. Когда русские проснулись и поняли, что они теряют национальную культуру тут и начались крики о том, что они националисты, что их нужно выжигать. Так кто разжигает национальную рознь...

23 янв 2012 в 23:17

Интересно, это относится только к русским или к "УВАЖАЕМЫМ ГОСТЯМ" с кавказа то-же?!
P.S. Пока печатал слово "уважаемым" сделал кучу опечаток, видно даже клавиатура не хочет этим словом называть данных "ГОСТЕЙ"!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2012 в 23:37

да, межнациональные конфликты надо выжигать. только как быть, когда в подъезде курят и вопят, когда мусор из окон выкидывают, банки, бутылки везде. Как быть, когда их всегда человек по 10, а ты один и никто тебе не поможет. Заставлять себя терпеть, выполнять интернациональный долг по сохранению межнационального спокойствия? Только наглеют и дальше будет хуже. Не с того надо начинать. Правила общежития должны выполнять все. И обеспечивать выполнение этих правил должна власть.

24 янв 2012 в 00:10

Правоверным и христианам алкоголь нельзя практически пол году - этто ктото соблюдает ??? кругом пьяные и курят , в маршрутках уже курят !!!!!!!! Девки , не бабы даже - с пивом идут ??!!!!! Кругом окурки !!!!!!!!!!

24 янв 2012 в 01:35

Это после речи Путина про "Хватит кормить Кавказ"? Как все предсказуемо.

24 янв 2012 в 09:06

Влюбой диаспоре есть как хорошие, так и плохие люди.

24 янв 2012 в 09:16

Всегда нужно начинать с себя. Какими, нас, русских, видят представители других национальностей, так и позволяют себе жить в нашем сообществе. Если мы, русские, будем едины, будем стоять друг за друга, не собачиться из-за всякой мелочи, уважать друг друга и свою культуру, не мусорить и не вандальничать, тогда и нас будут уважать. Аксиома известная - как ты хочешь, чтоб к тебе относились, поступай так и сам.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2012 в 09:20

ааахахах, ну да, все верно, "вижигать", именно.... все мозги уехали из нашей страны еще во времена СССР.. что посеешь, то и пожнешь, господа.

24 янв 2012 в 09:27

Национализм, по мне, столь естествен, что никогда, ни при каких порядках, "интернационалистами" желаемых, не угаснет. Для народов, подобных Русскому, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы о нём даже упоминать.
— Дмитрий Менделеев

Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы.
— Пётр Столыпин
историю и книжки нужно читать