ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

26 янв 2012 в 01:49

мда, не повезло народу на парковке :(
парковщики, конечно, тоже .. - могли бы хозяевам звонить и сообщать о затоплении, знали же что уровень парковки ниже дороги и рано или позно затопит

26 янв 2012 в 07:32

Простите но все несут полный бред,в чем вина ПОВВ, они не экстрасенсы и не могут предсказать где и когда будет следующее повреждение, и это была не горячая вода.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2012 в 08:40

Надо переходить на полиэтилен,такую трубу хоть в дугу загни и срок службы дольше чем люди живут..
"подвижки грунта..."))..

26 янв 2012 в 10:18

ул. Уйская. Уже давно из колодца течет вода. Или ждут северо-западного развития, или заливают большой каток для фигуристов...

26 янв 2012 в 11:01

А мне кажется что этот случай будет далеко не единственным и с каждым годом их будет все больше и больше! Потому как сами понимаете что трубы не меняются, дешевле наверно устранить аварию, чем заниматься плановой заменой трубопровода (тут и стоимость их, + работата и прочее)...так что остаеться только на Бога уповать "А вось пронесет")))

26 янв 2012 в 12:56

есть такое понятие в эл.технике как блуждающие токи они наводятся высоковольтн.проводами трамвайными линиями атмосферными явлениями они и разрушают трубопроводы.Кроме того трубы покупались у трубного з-да подешевле бракованные .У прежней власти на нормальные никогда не было денег.А между прочим у Трубного з-да разработаны трубы с внутренним полиэфирным покрытием.Они вечные как горец......

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2012 в 13:12

это еще холодов то нормальных не было

26 янв 2012 в 14:02

Люди, хватит спорить - горячая или холодная вода. Для тех, кто в танке, вода течет с температурой +3 градуса, а нагрев воды до той температуры, которая идет из под крана, происходит непосредственно в бойлерных в домах.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2012 в 14:26

Автодорожную топит 24 час и 365 дней в году...и чот копошаццо там копошаццо.....а воз и ныне там...

26 янв 2012 в 14:36

Сюжет не передает того апокалипсиса который был в 9 утра. Видимость 1 метр, на свтофор уже никто не смотрит. тут же два ДТП.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2012 в 18:09

а на фабрике "уральские пельмени" что на енисейской улице фекальный колодец переливает через верх и весь перекрёсток вольду, вот-бы ГИБДДшники их штрафанули!!!

26 янв 2012 в 21:53

"...авария произошла сегодня в 7:25.." Неправда, намного раньше. Муж пришел на стоянку в 7.20, замочил ноги по колено, чтобы забрать машину со стоянки. В итоге колодки замёрзли. Охранники должны были немедленно сообщить автовладельцам, чтобы быстрее убрать машины и избежать поломок, но они не пошевелились. От чего охраняют, если не от наводнений и пожаров, за что берут деньги??? По истечении 2-х дней на стоянке не предприняли ничего, чтобы как-то убрать гололедицу, могли элементарно посыпать песком, раз уж берут те же деньги. У людей на руках нет никаких документов, подтверждающих, что машина охраняется именно на этой стоянке. И как доказать причинённый вред? Как и во всей России- никто ни за что не отвечает. Охранники отказываются даже дать телефон владельца стоянки. Их ответ "не нравится гололёд,идите на другую стоянку"(вместо того, чтобы сказать "устраним, песком посыпем". А если нас таких наберется много, не боитесь потерять прибыль?

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2012 в 22:13

девушка на нексии по говору похожа на одну из героинь дома 2

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2012 в 00:07

Берите бумаги (товарные чеки) - нужно ставить туда где все по правилам, а не там где дешевле на 3 ТРИ копейки. ПРИУЧАЙТЕСЬ уже ПОРА.

27 янв 2012 в 08:33

А что стоянщики виноваты в этом наводнении? Они и сами попали как эти автовладельцы... Или вы правда думаете, что за 50 рублей вам авто от всех происшествий уберегут: наводнений, землетрясений, пожара, града, снега, листьев, птичьего помёта - может ещё от дождя, ветра и солнца должны закрывать ваших ненаглядных? Я смотрю народ особо требовательный стал, а для решения своих проблем сами ничего делать не хотят. Думают заплатили пять копеек и все должны приплясывать перед вами :)

Дальше, возмущаются что сторожа не позвонили всем лично и не сообщили о происшествии - а вы номера телефонов им давали? Комплект ключей оставляли, чтобы они сдвинуть могли ваши авто в подобных ситуациях. Если даже квитанций нет, то какие у вас взаимоотношения с парковкой - чисто на словах? Тогда правильно вас и посылают, надо было вовремя требовать бумаги и детали об ответственности, которую несут стоянщики... заранее, так сказать на берегу :) а теперь уже приплыли.

27 янв 2012 в 11:15

На Часовой, возле налоговой, второй день по дороге река и всем все пофиг. Корреспондентам не рентабельно такое показывать.

27 янв 2012 в 12:29

В этом районе, кстати, всегда горячая вода зимой на поверхности. Например, во дворе 28 дома по ул.250 лет Челябинску, уже четыре года каждую зиму жители сами "на коньках" и машины до весны "отодрать не могут". Из подъезда выходишь и ... поехали или сразу упал, встал - перелом ноги, руки, ... головы. И не найдешь службу, которая в итоге за это отвечает. Это просто ужас, когда от этого страдают дети, т.к. залито все ВОКРУГ: двор, парковки, детская площадка. Ладно бы раз в год, а то еще и раза по три в месяц новый кипяток, обновление катка! Нати Вам, дорогие жители, катайтесь и убивайтесь. Администрация района может просто не в курсе, либо, как всегда, все в курсе никто не отвечает!!!

31 янв 2012 в 11:24

Что вы чушь пишите: по чугунным трубам может течь только канализация, а не просто вода под давлением!!!

ОТВЕТИТЬ