ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

27 янв 2012 в 10:57

Еще раз хочется сказать: Спасибо Вам, Петр Иванович. За музей, за Трактор, за этот конно-спортивный комплекс. Много человек для людей сделал. И был простым и человечным. Светлая память.
Критиковать легко. И всегда найдется за что. А кто без греха? Но пусть критиканы вспомнят, что другие руководители области оставили после себя?

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2012 в 11:26

Но власть нас не спрашивает. Я понимаю многих, кто пишет здесь негативные комментарии, ведь это от того, что прежняя власть недостаточно внимания уделяла садикам, школам, больницам - то, что касается каждого человека. Конный комплекс-это здорово, но может правильнее было сделать ремонты в садиках, чтобы тысячи детей ежегодно росли в лучших условиях, а с родителей не брали "справедливую мзду" на ремонт? в школах то же самое, больницы это вообще отдельный разговор - можно выжить на то питание что там дают? И таких вопросов очень много, поэтому народ справедливо возмущается. Не надо путать бюджетные деньги со своими личными: Автобусы от губернатора детям, конный комплекс и т.д. Это неуважение к землякам и самодурство. Сельская ментальность прежней администрации - это хроническая недоразвитость челябинского аэропорта, недальновидный неудобный стадион для Трактора только на 7,5 тыс.мест, Ледовая Молния со стоячими местами, краеведческий музей в стиле "3-летки строят из кубиков", загаженое Алое поле, Ютюг-туалет и многое-многое другое. Власть должна нас обслуживать, тогда все будет хорошо. Всем хорошего дня.

27 янв 2012 в 12:00

Климу: объясните,а чем плох все-таки конно-спортивный комплекс? Или "Ур. молния"? Так-то люди туда не посидеть приходят, а ради льда,а лед -просто отличный.А в КСК,насколько я знаю,даже детки с ДЦП и аутисты занимаются - а это очень важно,лошадь -не просто животное,она действительно лечит.В чем именно здесь "неуважение к землякам и самодурство"(С)? Вот изломать уже сделанное и приносящее пользу - да,неуважение и самодурство(например,Органный зал).А здесь оно в чем?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2012 в 12:02

Столько денег вложить и все коту под хвост, закроют не закроют, дело не в этом. У госпожи Алистратовой нет коммерческой жилки, жила под крылом папеньки и все, а сейчас тяжко стало, при грамотном руководстве можно было вывести на самоокупаемость. Что касается транспорта. И Горки и Метро для себя маршруты проложили, почему бы и Рифею так не сделать. Конечно, свой автомобиль гонять постоянно не буду, денег жалко, а вот на маршрутке с нормальным тарифом могли бы и поездить

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2012 в 16:33

Еще надо понимать такую вещь. Если бы даже не построили этот КСК, деньги не отдали бы на квартиры бюджетникам. Не дали бы на садики, детские пособия. Это же разные бюджетные статьи. Просто построили бы что-то спортивное в другом регионе. Сумин эти деньги пробил для области под КСК.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2012 в 17:05

Для того чтобы спортом заниматься кони не нужны. Надел трусы и в лес бегать. Или на лыжи раскошелься. И эти 500 лимонов можно было потратить на то чтобы детский спорт поднять, причем по многим видам сразу. А тут вбухали коню под хвост. Довольны только сколько 200, 400 родителей? Ну так скиньтесь по лимону и себе забирайте. И чего так мелко - на конях ездить, почему не на верблюдах или на слонах? Дети же любят слонов. Конный спорт - это не спорт никакой, а маскировочное название для убийства времени зажравшимися аристократами. Но вы друзья, на кого ни садитесь, а все в графья не возьмут.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2012 в 08:29

А кобыл то будут списывать. Щас транспортные налоги дорогие блин. 200 кобыл за 16000 рублей в год