RU74
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Челябинске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

739мм 65%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город «Адреналин-3» передал эстафету фестивалю «За Россию»

«Адреналин-3» передал эстафету фестивалю «За Россию»

Вчера, 26 января, в Челябинске завершился третий по счету турнир по профессиональному тайскому боксу из серии «Адреналин». На ринге КРК «Маркштадт» челябиннцы вновь сумели доказать свое преимущество. В каждом из заявленных поединков наши спортсмены одержали заслуженные победы.

В программе бойцовского вечера центральное место заняли встречи по муай-тай, две из которых завершились нокаутами. В весе до 63,5 кг молодой Тахмасиб Керимов выиграл по очкам у гостя из Сургута Данилы Фомина. Екатеринбуржец Александр Черепанов (до 72,5 кг) и Евгений Огородник из Петропавловска завершили встречу вничью. А вот ведущие южноуральские тайбоксеры порадовали зрителей яркими поединками.

Чемпион России Александр Савин (до 72,6 кг) в третьем раунде после удачной серии ударов руками отправил в нокаут Бахруза Гуламова из Ноябрьска. Этот бой справедливо был назван организаторами лучшим в рамках третьего турнира. Второй нокаут записал на свой счет мастер спорта международного класса, чемпион мира Денис Тябин (до 59 кг). Его противник Хабиб Магамедов (Ноябрьск) продержался четыре раунда.

Дополнили «адреналиновые» бои поединки по кикбоксингу и миксфайту (бои без правил). В популярной версии «К-1» кикбоксер Бахтияр Мухамедзянов нокаутировал копейчанина Виктора Михайлова. А вот спортсменам, выступающим в миксфайте, потребовалось дополнительное время для определения сильнейшего. В итоге победителем был признан челябинец, КМС по боксу и вольной борьбе Олег Кутыршин, который, по мнению судей, был более активен в добавленные минуты, чем гость из Магнитогорска Николай Рачек. Кстати, Олег выходил на ринг под песню «Наш Челябинск», которую сайт 74.ru подарил городу на день рождения.

«Следующий, уже четвертый по счету турнир из серии «Адреналин» пройдет в марте этого года, – в заключении поделился планами один из организаторов соревнований, вице-президент федерации тайского бокса России Константин Жданов. – А в феврале все наши силы будут направлены на проведение в Челябинске второго международного фестиваля единоборств «За Россию». Он состоится 28 февраля на ледовой арене «Трактор». Приглашаем горожан поддержать российских спортсменов!»

Фото: Фото Катерины Пустынниковой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления