ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

28 янв 2012 в 09:25

эти десятки, классики, маршрутки и грузовики на дорогах города - самые опасные жители. На первых двух - босота голозадая, достала уже

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2012 в 09:55

Эти маршрутчики совсем обнаглели: вчера ехала на маршруте № 85 гос.номер М529МТ так думали не доедем ехал и по трамвайным путям и летел так что чуть не переворачивались и ГАИ остановило на остановке"БАШНЯ" и Чем занимаешься? толку он договорился с ними а потом еще и высадил чтобы мы пересели на другую

28 янв 2012 в 10:29

А в десятке точно все трезвые были? Потому что поворачивающую маршрутку не заметить как то трудно! Вчера все это наблюдала.Окна как раз на этот перекресток выходят

28 янв 2012 в 11:58

Вчера ехала на маршрутке №68. Так наглая мОлодёжь на 8ках, 9ках и 10ках подрезала, "пугала" и нагло бибикала маршрутчику. Он (маршрутчик) ехал по правилам! Не лихачил и не нарушал! А молодежь ваще отмороженная пошла.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2012 в 13:10

маршрутчики совсем оборзели!!!! вчера в 20.30 ехал с работы на 62 маршруте по комсомольскому, шумахер с водилой даже рядом не стоит! гонит на пролом, с места так резко трогается что вошедший пасажир даже не успевает присесть и летит через весь салон громко матерясь и хватаясь за воздух зубами... на замечания реагируют агресивно типа ,,не нравится топай пешком" наказывать таких надо, а к маршрутком за километр не подпускать!!!!

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2012 в 13:17

Да судтя по фоткам авария не очень серьезная. Зато народу понаехало.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2012 в 14:05

10 на красный шел!!!пролететь хотел а маршрутка заверщала!!!!

28 янв 2012 в 14:53

Поддерживаю прогрессора! Именно десятка, ведь не ГАЗ 3110 на перекресток вылетела!
Достали уже тазопромовские поклонники: то молодежь голозадая, то старики безумцы. нормальный чел на такой машине не поедет.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2012 в 14:54

Дело не в маршрутках и десятках и т.д. дело в самих людях. Если сам жыть нехочешь зачем других то губить??? разгонись да в стену железно-бетонную въедь. За рулём каждый день по 5-7 часов, и хочу заметить что и на иномарках и на маршрутках и на десятках сидят разные люди.
Жывой пример: ехал с улицы Ударной через переезд в час пик, многие знают что при выезде на вокзал там бывает пробка небольшая, так вот стоим смотрю лезит фура в поворот а семёрка которая ехала сзади меня вылетает на встречку и в лоб фуре едит, затем увидел обосался вадила семёрки и начел между мной и др. водилой лезти. Я ему покозал что мол давай назад едь в конец пробки раз-ушь так торопишься на что услышал много лести. Так-что дело то всё в нас.... Как-бы это не-было печально....

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2012 в 16:42

Люди опомнитесь!!!! Не надо терять человеческий облик. (Человек от животного тем и отличается, что думать может). У нас ведь уже ничего святого не остается!!! Ни жалости, ни сострадания!!! Истребляем друг-друга не щадя ни себя, ни окружающих!!!
...Одни считают, что сев за руль машины стали вторыми после бога и никого вокруг не видят . Другие по фотографии делают вывод, что авария "не очень серьезная"!!! (вам что, нужны горы обгоревших и окровавленных трупов???). "Результаты" этой аварии будут известны чуть позже (пока неясно выживет ли пассажирка маршрутки, которая уж точно ни в чем не виновата...и на ее месте могли оказаться многие из нас). Уважать надо всех участников движения (будь то пенсионер на "москвиче" или пешеход), а порядочность и воспитанность не зависит от того- сидишь ли ты за рулем дорогой иномарки или переходишь дорогу по пешеходному переходу!!!!

28 янв 2012 в 18:39

Вот уже честно говоря надоело уже читать одно и тоже.Честно уже неинтересно совсем читать эти коменты от любой аварии. Каждый раз-"Люди опомнитесь!!", и тд. Где люди?? Нет людей!! Не осталось,вокруг только зомби ходячие и вурдалаки с упырями.Кому кричите чтоб опомнились???Для начала возьмите своего отпрыска потерянного в этой жизни и хорошенько ремешком или вицей,за все хорошее что совершил и что еще нет!! Чтоб не долбил своей музыкой,чтоб не гонял по городу,чтоб уважал старших,чтоб ночью уважал покой окружающих, а вот потом посмотрим! Конкретно вдолбите им в задницу как нужно себя вести,может тогда что то изменится

28 янв 2012 в 18:43

судя по стеклу десятки никто не был пристегнут.

28 янв 2012 в 19:20

Что тут за крики-люди опомнитесь..? К кому обращаетесь то? Гонщики, алкоголики и наркоманы думаете читают тут новости эти? Это жизнь- и ничего не поделаешь.. Смирится надо-и самим быть внимательнее.. А за всех горло рвать-толку не будет. По теме маршруток-утром езжу на 71-й на северок (иномарка типа Форда)-отлично всегда, без лихачеств и шансона и быстро. Обратно на 41-й, Газельки..Менее комфортно-но остальное все тоже нормально.. Не знаю где тут народ с неадекватами ездит..

28 янв 2012 в 21:10

Про маршрутки согласен с критикой. Лезут на красный в поворот, полос не чувствуют на дороге и т.д. и т.п.
А стрелки на перекрестках таких нужны. Нужно составить список опасных перекрестков и устроить нормальное интернет-голосование. Пусть водители сами решат нужно им это или нет, а ГИБДД возможно прислушается.

28 янв 2012 в 21:44

сам водитель маршрутки...почему маршрутки виноваты?щас водители так и сваливают на маршрутки,со мной каждый день ездят пассажиры(около 300чел) и улыбаются...всё зависит от гордости и совести водителей...были аварии конечно,но всегда был не я виноват...

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2012 в 23:13

вчера проезжал мимо видел эту аварию.Людей жалко .Они не виноваты если у кого-то адреналин в одном месте кипит.Ребят у меня тоже десятина шестнадчик прокачанная но я не гоняю на ней.(У жены матрешка) Я на мигающий зеленый уже останавливаюсь и трогаюсь после того как увижу что все машины проехали. мне просто машину жалко, щас на дорогах посмотрите что- гололед. Когда понесет уже не остановишь,и люди пострадают и сам покалечишься, какая разница какая машина, Важно как ты относишься ваще к этому дорожному процессу, Все-таки в Екате водители повежливее, как не крути, а нам до них далеко!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2012 в 00:27

десятка шла конкретно на красный,форд как положенно освобождал перекресток.(есть запись с видеорегистратора)

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2012 в 00:50

да согласен

29 янв 2012 в 12:23

сестра в коме
из-за этой аварии

29 янв 2012 в 12:23

Ох,уж эти маршрутчики! Им что газель,что форд-все едино.В салонах грязища,а гоняют эти ****головые создания так,что можно запросто из кресел вылететь на виражах.Когда уже закончится этот беспредел? Когда им запретят сидения без ремней безопасности,да еще отполированные до блеска! И все они не наши-ну,вы поняли меня...Почему глава города не принимает мер? Люди калечатся каждый день! Давайте объявим им бойкот-хоть день поездим на общественном транспорте! Представляете-маршрутки едут по городу пустые,никто не садится!)))А пусть лучше они теряют деньги,чем мы свои жизни!БОЙКОТ ИМ!!!

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2012 в 14:19

Ехала один раз с маршрутчиком таджиком, на переднем сидении, так там полное отсутствие знаний и соблюдений ПДД, сигналит всем - когда другие маршрутки высаживают пассажиров, а ему надо подъехать к остановке, когда машины останавливаются на красный, а знаки - вообще как будто не для него стоят! Вот как таким разрешают возить людей и вообще права выдают? Но в данном случае не считаю что виноват водитель маршрутки.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2012 в 19:28

Тут 3 варианта.
1. Я часто проезжаю этот перекресток со стороны молнии, маршрутки, поворачивая налево с Чичерина на 250-лет Челябинску к остановке, очень часто не уступают дорогу едущим прямо(сам несколько раз сбрасывал скорость перед ними), причем были именно маршрутки с приемистыми движками(Форд, Пежо).
2. Даже если 10-ка неслась уже на красный, водитель маршрутки мог её видеть 100%(только если перед ним не было более высокого транспорта, там 64 автобус также поворачивает) и предотвратить эту аварию(дать дорогу дураку).
3. Даже если перед ним был автобус, то он не имел права хоть на какой свет высовываться на перекресток вперёд автобуса.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 янв 2012 в 23:05

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.

29 янв 2012 в 23:36

с 2000г. здесь живу в этом районе и всегда тут аварии и не по разу в месяц...

30 янв 2012 в 01:36

Надо развивать городской общественный транспорт, а не то сборище маршруток, которые отстегивают администрации. Те кто в администрации незаинтересованны в нормальном городском транспорте, потому что они давно нагнули всех маршрутчиков и с ними же всех жителей города. Красная цена проезду в любом общественном транспорте 8-10р, а что выше это уже содержание нахлебников и откаты структурам. Обвешали кондукторов как елок фискальными регистраторами на аккумуляторах и магнитными картами картами. Да не кондукторы источник недофинансирования, а жадные чиновники из администрации.

30 янв 2012 в 09:33

Судя по следам на лобовом стекле пассажир с водителем десятки даже и не думали пристегиваться... Чем думали спрашивается?

30 янв 2012 в 09:36

Не понимаю зачем люди торопятся!! Ну постоите вы лишних 2 минуты на светофоре, разве это что-то изменит?? Выезжайте раньше если опаздываете! Если своя жизнь не дорога, дак чужие пожалейте!! К маршруткам: Сама водитель, но на маршрутках ездить приходилось не мало, дак когда к ним сажусь хочется вцепиться покрепче в сиденье и пристегнуться чем-нибудь!! когда на машине еду, они выруливают не смотря никуда, поворачивают не с той полосы, подрезают и т.д. и т.п. Культуры вождения не хватает всем: и маршруткам, и иномаркам, и нашим ведрам!

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2012 в 19:16

Эх, читаю все комментарии и вспоминаю Питер. Вот там маршрутки...и люди. В Челябинске катаюсь примерно 1-2 раза в год на них, когда сильный мороз и машина не завелась с утра. Испытываю кучу негатива...
В Питере все диаметрально наоборот. как-то иду по улице, вижу очередь стоит, которая заканчивается у дороги. люди спокойненько так стоят, кто газету читает, кто общается. Решил посмотреть что и как, понаблюдать. Оказывается, жти люди маршрутку ждут. Подъежает маршрутка, останавливается, не доежая до очереди метра 2,5. Никто из очереди не ломится к ней. Но и пассажиров маршрутчик не выпускает. Потом спокойно подъехал к очереди, люди спокойно вышли, и несколько по очереди зашли. Никто не толкался, не отдергивал друг друга. Культура, блин, и у людей и у водителей. Надо брать пример.

Вадим
30 апр 2021 в 18:12

В тот момент мне было 8 лет
В той аварии моя мама была, была положена в реанимацию, сейчас она инвалид 2 степени 😪