Комментарии к публикации «В Дагестане в бою с боевиками погибли четыре челябинских спецназовца»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ209
30 янв 2012 в 10:12

Соболезнуем родственникам погибших! держитесь!!!

30 янв 2012 в 11:03

Вечная память Братишки......

30 янв 2012 в 11:22

Соболезнования родным.
Спасибо всем вам, ребята, кто делает этот мир лучше, иногда и ценой собственной жизни.

30 янв 2012 в 11:36

мы помним вас, парни...

30 янв 2012 в 12:10

Вечная память. Спасибо всем кто там остался.

30 янв 2012 в 12:31

Рецепт и уважуха!!!!! Царство небесное пацанам......

30 янв 2012 в 13:08

Пока Русь слаба мира на Кавказе не будет! Когда инородцы диктуют нам наши законы и окончательно прибирают к рукам наши ресурсы кто же нас будет уважать? Вот и беснуются сейчас все наши бывшие окраины, когда-то добровольно вошедшие в состав Великой Руси под угрозой физического уничтожения. Ситуацию на Кавказе раскачивают и поддерживают наши давние англо-саксонские "друзья" и большинство боевиков там именно бандиты, наемники. Но есть и те, которые искренне верят в возможность отделения и образования самостоятельного гос-ва, принципиально не понимая двух вещей: Первое - если уйдет Русь, придет Турция и примется за свое любимое занятие -вырезать коренное население, как было уже с армянами, крымскими татарами, грузинами, болгарами, молдаванами, румынами и т.д. и т.п., ибо местное население её не интересует, ей всегда были нужны лишь ресурсы. Второе - как показывает исторический опыт любая самостоятельная власть, что на Кавказе, что в Средней Азии в силу определенных местных обычаев и условий превращается в Байство или Ханство, где процветает кумовство и местничество, наследственность и тейповость, что по сути своей для народа хуже любой оккупации, а по жестокости угнетения сродни рабству. Потому, что стоило только разделиться на русских и дагестанцев (чеченцев и т.д.) сразу же начиналось деление на роды, затем на аулы, затем на семьи и т.д. и все это при щедрой поддержке будущих хозяев жизни, разумеется! Русь всегда строила школы, университеты, больницы и заводы, которые до сих пор стоят по всему миру и стоять будут, а что строили другие? Нефтяные вышки, бардели, бары и алкомаркеты? Согласитесь, богатый выбор рабочих мест для местного населения?! Памятники русскому солдату-освободителю и сейчас можно без труда отыскать и в Европе и в Азии. А вы видели когда-нибудь памятник солдату турку-освободителу, ну или амэрикэн-солджерс либерэйтор? Думаю, вряд ли найдете.

30 янв 2012 в 13:08

На Кавказе Русь не ищет ресурсов, у нас их и без того хватает (лет на 15-18 говорят точно есть), но горы это естественная геополитическая граница, которую необходимо держать не смотря ни на что. За ними наши русские поля и раздолье, наша русская земля незащищенная уже практически никакими естественными преградами, кроме рек. Окиньте карту Российской империи и Советского Союза – их границы практически везде проходят по горам. И потому, всем НАМ нужно учиться жить вместе и уважать друг друга. Ну а кто за иностранные деньги предал свой народ и с оружием в руках сильно хочет для него турецкого ятагана или байского рабства тот враг. А с врагами церемонии излишни. Давайте лучше вместе дружить против наших общих ВРАГОВ! А они у нас, поверьте есть! Вечная память героям, павшим за свой народ!

30 янв 2012 в 13:31

жаль наши ребята становятся героями из за чего та предательства...

30 янв 2012 в 14:36

Безусловно искренне жаль парней.
Много знакомых людей пожилых и молодых из этой категории.
Мнения разные слышать приходилось.
Бывалые прошедшие афган,недоумевают,раньше в в этом роду войск лёгкое ранение было ЧП,а теперь покойники
уже не кого не шокируют.Подготовка не та или отношение к ней не соответствующее.
Кто в курсе тот поймёт,что бы завалить пятерых ... положили своих четверых спецов,и четверо в больничке...
Опять количеством как во время второй мировой берём.
Соболезную родным.
Не в коем случае не умаляю подвига ребят.

Фото пользователя
30 янв 2012 в 19:09

Друзья!
НИСКОЛЬКО не умаляя и ПРЕКЛОНЯЯСЬ перед героизмом погибших НАСТОЯЩИХ РУССКИХ (любой национальности!) СОЛДАТ, - всё-таки хочу спросить: вы серьезно считаете Кавказ НАШЕЙ территорией, за которую есть смысл умирать?

31 янв 2012 в 08:50

Хомяки побурлили и забыли. Кто из вас хоть через месяц вспомнит про парней? Не говорю уже про 40 дней, или год. Я не про друзей, знакомых и родственников. Я про тех, кто пишет "ПАМИТЬ!!! СЛАВА!!!СПОСИБО!!!" Да никто. Самое печальное, что не за большое дело сгинули парни, как деды наши, те то понимали за что жизнь отдают, а эти ребята? За пяток боевиков разменять жизни русских солдат, гениальное командование, ну да не о них речь. Речь о лицемерах, которые не то что не представляют себе что такое перестрелка и страх смерти, а которые на следующее утро даже не вспомнят о тех парнях, которые погибли, потому что, если нет новости об этом, то современные людишки просто забывают своих защитников.

Так просто писать на стенках выгребной ямы "контактика" о "вечной памяти", "никогда не забудем" и прочие высокие слова мало что с грамматическими ошибками, а вообще без понимания того о чём пишется. Память? Слава? Никогда не забудем? Так соберите деньги и поставьте ребятам памятник, помогите родным, родителям, поддержите друзей! Что слабо? Ах, ну да, конечно, ведь скоро нужно платить за кредитный фокус, да и жена в египет просится. Какие тут "никогда не забудем", вечная память улетучивается с нажатием кнопки "отправить".