ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

31 янв 2012 в 09:56

это не трасса а дорога смерти там колея,а на заднем приводе вообще нельзя ездить по этой дороги приходится ловить машину,соболезнование родным и близким

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 10:09

Судя по километражу - что то в районе поворота на Воскресенку? Не помню там колеи. Дорога - да в некоторых местах не фонтан, но это от Султаева до Большого Куяш. Так же выбоины на подъеме у Татарской Караболки большие. А вот действия водителей - настораживают. Уже вполне могут пойти на обгон при наличие встречной машины. В воскресенье пара джипов просто выдавливала встречных с дороги обгоняя колонну.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 10:19

Недавно знакомые там погибли=( по пути в аквапарк. сейчас снова жуткая авария=(

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 10:23

Боже мой! Какая трагедия!!! Родственники держитесь!

31 янв 2012 в 10:32

Сегодня много машин не завелось, но зато много тех кто завелся и чувствуют себя видимо супер крутыми по этому поводу, втапливая и перестраиваясь как буд-то летом! Успокойтесь!

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 10:39

Возле Сатки лет 12-13 назад тоже была дорога не фонтан, аварий много. Дорогу отремонтировали, а аварий стало еще больше. Опасный участок, а по хорошей-то дороге можно и нестись со скоростью света!!! Наверное, не стоит на дорогу пенять, а прежде чем выехать, хорошо выспаться и не нестись сломя голову водителям.
СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ ПОГИБШИХ.

31 янв 2012 в 10:48

Про дорогу говорить не надо. Я в праздники съездил до Финляндии и обратно. Могу с полной уверенностью сказать, что наши трассы М-5 и М-36 одни из лучших в Западной части страны по покрытию и безопасных (кроме Ленинградской области).

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 10:56

ДАФ жалко,а супер водителей научили ну очень много.

31 янв 2012 в 10:58

Появилась плохая тенденция некоторых водителей - обгонять при близком встречном, типа куда ты денешься - отвернёшь на обочину. Но тут играет свою роль наши дороги и обочины, а во вторых грузовики не боятся и не отворачивают... И таких обгоняющих лихачей становится всё больше...

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 11:08

Очень многие, особенно молодые водители ведут себя безобразно, невзирая на пассажиров и погодные условия. Им кажется. что они в танке... Господа самоубийцы, убивайтесь в одиночестве, не убивайте невинных людей!!!!!

31 янв 2012 в 11:22

Соболезнования родным.....
p.s.: А по докам , дорога имеет по 2е полосы,в каждую сторону.....

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 11:45

Жесть,слов нет

31 янв 2012 в 11:51

как было выше сказанно,дороги нормальные с учетом того что всетаки зима и мороз, а не лето!!!блин,да сколько можно реально смотреть на такое!!! обращаюсь к придурошным-которые думают что могут все(обогнать без последствий,гоняя тестить свои тачки,)прежде чем все это делать ,подумайте,что пострадать можете не только вы но и невинные люди,которых дома ждет сын или дочь,мать с отцом,да и не важно то что их кто то ждет,ОНИ,в отличии от ВАС ЖИТЬ ХОТЯТ,если вам по....,то подумайте о них,и будте осторожнее на дорогах,я сам водитель и знаю что происходит на дорогах,идиотов все больше-смертей все больше,не становитель ими,прежде чем сделать подумайте,а стоит ли??

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 11:59

DAF надо брать, думаю, вместо форда-фокуса.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 12:02

в екат езжу 3 раза в неделю.а то и чаще.дорога оставляет желать лучшего-это мягко сказано! и поражают водители легковушек-куда вы несетесь-впереди фура!!!!!!!!!!едут и фарами моргают, типа .. ты -видишь же .я еду! ездите аккуратнее.целее будете!!!!соболезнования родственникам!

31 янв 2012 в 12:13

а может все проще! спали все в машие после свадьбы, все удомились, или еще пьяные были, и водитель мог слегка заснул. Самое распространенная причина.
Сам неоднократно утром останавливался на пятачке в Тюбуке поспать часок.

31 янв 2012 в 12:20

ПДД написаны кровью-это ни для кого не секрет. И если постоянно винят водителей большегрузов в отсутствии опыта. А откуда ему взяться, если всю школу ДОСААФ ".."? У водителей легковушек такая же беда. Ну если нет у человека мозга с рождения, не садись за руль. А чтоб не сел надо изменять систему подготовки водителей всех категорий, тогда может такому самоубийце в голову напихают правильных мыслей. Увы и ах.
ЗЫ: Из всей данной ситуации мне, конечно, очень жаль погибших пассажиров шестой модели ваза, и владельца той самой фуры. Теперь (если водитель сам владелец фуры или это простой ИП-эшник) у авто будет вынужденный простой не менее 4 месяцев. А кушать то хотЦЦЦА.

31 янв 2012 в 12:27

Вчера ехали из Кольцово и видели эту аварию воочию, жуткое зрелище, ездием там часто, просто на этом участке дороги при обгоне нужно сто раз подумать и быть на 100 процентов уверенным в том, что ты не столкнёшься со встречной машиной. Людей конечно уже не вернёшь, соболезную.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 12:51

Какие инвестиции? Кто сюда поедет? Ездить страшно по таким дорогам. Не ты - так в тебя въедут. Каждый раз даже днем едешь и боишься. Но дорога уже лет 5 вообще не строится на участке с одной полосой в каждом направлении. Вместо Сочи дороги бы лучше построили. Сколько людей бы уберегли. Это вопрос к власти.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 14:51

После Тюбука в сторону Ебурга сделали участок дороги, дак там теперь все в 3 ряда едут!! Думают что раз обочину закатали, дак и ниче страшного не будет, встречка подвинется!!! Видимо у этих людей не было аварий серьезных, а на чужих ошибках учиться не хотят!!!

31 янв 2012 в 17:22

Ой! Жесть!

31 янв 2012 в 17:35

Быстро едешь - быстро помрешь, тихо едешь - врядли доедешь...не к месту сейчас морали читать, НО - шесть жизней за раз - когда ж в головах отложится, что лишних людей не бывает.

31 янв 2012 в 21:06

Хорошо что не в автобу8с с детьми или не в таку8ю же машину8! Жаль ребят

31 янв 2012 в 22:09

Не пойму многих здесь людей...при чем здесь гонять или обгонять?При чем здесь состояние дороги?Было сказано,что водитель УСНУЛ за рулем и на видео отчетливо видно,что машина вовсе никого не обгоняет,а просто уходит медленно на встречку в сторону противоположной обичины от своей,отчего происходит столкновение с фурой.
Виноватых нет.Есть обстоятельства.
Жаль тех,кого нет.
Прежде чем писать или обсуждать вещи,которые многих задели только эмоционально,будьте добры досмотреть,дослушать,всмотреться,понять и сделать логический вывод,после чего можете выразить свое личное мнение.А не просто,не слыша и не видя ничего,бить пальцами по клавиатуре,думаю,что выражаете мысли и доводы,которых по сути дела нет.

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2012 в 22:44

Видел машину до того как её разрезали МЧС, никогда не видел чтобы машину так аккуратно сложило в коробочку, соболезнования, всем аккуратнее

1 фев 2012 в 03:46

По трассе езжу часто, в шоке от водил, которые рискованно идут на обгон, выдавливая встречку..... и самое интересное, что они это делают осознано или наугад, но в этой ситуации все похоже либо на колею, что мало вероятно (машина бы шла юзом или боком), либо на то, что водила заснул (эта версия мне кажется более вероятной).... Ну не самоубийцы же они.....

1 фев 2012 в 10:07

Я чегой-то не понял... Молодой человек в 6.00 уснул за рулем... Он три дня не спал? Или впахивал в шахте как Стаханов? Или иная причина?
Конечно, жаль ребят... Еще и не пожили толком.....

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2012 в 14:13

Очень жаль что молодой человек бил слишком самонадеян и решился ехать в ночь нисколько не отдохнув после (наверняка еще днем в Челябинск приехали) целого дня развлечений. В другой статье прочитала, что молодые люди ездили после свадьбы в Челябинск на концерт. Наверняка в машине все уснули и он тоже стал клевать носом за рулем. Жаль что не дооценили всю опасность ситуации и решились вернуться столь ранним утром, практически ночью.
Соболезнования родителям, родным и друзьям молодых людей, крепитесь. Очень жаль ребят.

1 фев 2012 в 15:27

Искренние соболезнования семьям погибших. пусть земля будет пухом. и не надо искать сейчас виновных, значит суждено было так. Ребят не вернуть. Мы были на месте ДТП сразу после аварии, и, кажется, что их души тоже там были - стояли рядом с искарёженным авто и плакали..... Люди, будьте осторожны на дороге. Водителю грузовика хочу пожелать терпения, ведь ему пришлось видеть как жизни молодых людей покидают этот мир в кромешной темноте.

1 фев 2012 в 15:32

У молодой пары Была свадьба ! не успев поспать - поехали в Челябинск отдохнуть ! молодой человек который был за рулем он был трезв ,( Но не спавший )!!! Девушка и парень которые сыграли свадьбу ,они из города Снежинск в котором я проживаю !

1 фев 2012 в 15:59

Кадры со столкновением просто жуть. Соболезную...

1 фев 2012 в 21:26

Основываясь на записи видеорегистратора - 100% заснул.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2012 в 00:10

Видео просто жэсть!

4 фев 2012 в 00:38

Судьба

4 фев 2012 в 15:25

соболезную родным жалко ребят только жить начали..знаю что такое когда умирают близкие сама на себе испытала когда в такой же страшной аварии погибла сестра

5 фев 2012 в 11:25

Знаете почему в Европе не продают китайские автомобили? На самом деле безопасность транспортного средства -это не панацея,но если реально взять статистику,то начинаешь понимать за рулем какой машины у тебя больше шансов выжить...Этот вопрос не к хозяевам шестерок и тд.,это больше к нашему правительству,разрешая эксплуатацию транспорта надежность которого уже не входит в рамки безопасности, наше государство показывает насколько мы ему дороги...Повторюсь это не панацея,но один из пунктов благодаря которому у меня как водителя растут шансы на выживание...