ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

3 фев 2012 в 17:04

Лучше бы специальные приюты для животных сделали, они не виноваты, что люди их выкидывают на улицу. А у властей один выход - убить и все тут.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2012 в 17:20

Жалко до слез((

3 фев 2012 в 18:05

Администрация делает "реальные дела"!Увидел бы сам убийцу собаки за которую предусмотрена уголовная ответственность- на месте бы сам "порвал"!А тот кто здесь жалуется на собак-выйди-покорми их лучше, и животное добрее будет. Представьте а если человека по 3 дня не кормить...

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2012 в 19:01

Когда вашего ребёнка такая свора разорвёт посмотрим кого вы жалеть будете.Их скоро будет больше чем людей.В промзоне их целые стаи,из машины не выйдешь,самому приходилось из травмата отстреливаться.

3 фев 2012 в 19:03

А как насчет ужесточения закона продажи беспородных котят и щенков? Почему не запретят собачьи рынки? Почему под страхом уголовного наказания не запретят разведение собак и кошек без разрешения и надзора? Ведь продают их , бедных, почем зря... Утопить котят и щенят считается диким, безбожным... А продавать их в "добрые руки" и потом отстреливать - это гуманно? Где тут закон и порядок? Добрые руки, если захотят завести животное - и купят его где надо, и кастрируют и будут содержать всю жизнь. Для этого регистрацию животных и нужно проводить - не чтоб деньги собирать, а чтоб учет и контроль вести. Половину чиновников на эту работу кинуть - больше пользы будет и для людей и для животных несчастных....

3 фев 2012 в 21:39

..да, да, именно так все и быдо, убегали и замерзвли...абсолютно нечаянно, очередная лапша для обывателей! Офигенное же это было снотворное, которое вызвало гибель АБСОЛЮТНО ВСЕХ СОБАК, в которых попали дротики. И смерть наступила не от переохлаждения а от удушья! трупы доставлены на экспертизу......так, что не врите. И дети, которые пытались машину остановить, из окна которой били по животным и уезжали оставив бьющихся ы конвульсиях животных на улицах, прямо перед подьездами домов... это так далеко собаки убежали ? на целы аж 3 метра? меры по борьбе с бешенством предусматривают прежде всего тотальную. массовую вакцинацию. Вот это действенная мера, а не бездумная бойня....если уж извиняться, то по совести, а не отмазывать этих ..., только усугубили ситуацию ЭТО НЕ СНОТВОРНОЕ , А ЯД, ВЫЗЫВАЮЩИЙ УДУШЬЕ, ЭТО БЫЛ НЕ ОТЛОВ, А НАПРАВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ, ЗА КОТОРОЕ НАДО НЕСТИ УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. пройдите по ссылке на Миасс-онлайн форум . и там самая первая эта тема. там всё подробно а не через многие фильтры. Там же есть ссылка на все фото этого преступления и исполнители.

3 фев 2012 в 21:43

Бродячие собаки-страшные животные. И псевдо-гуманисты прикармливающие своры возле домов делают себе и своим соседям медвежью услугу. Власти города проводящие данную работу достойны уважения. Очень жаль что наша Троицкая администрация в этом вопросе не чешется.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2012 в 00:02

Собаки заполонили и Копейск. Своры их бегают и днём и ночью. В Бажово моя мать бес палки чтобы отбиватся от бродячиж псов на улицу невыходит. Нескалько раз обращались к депутату Бажова.Если мы не дикари то должны цевилизованно убрать бездомных животных с наших дворов.

5 фев 2012 в 13:51

Если возле моего дома хоть одна бродячая псина проявит агрессию против моих близких, тем более против детей - пристрелю.
Приехал как-то на промбазу в районе ЧТЗ, возле базы бегала нехилая свора бродячих собак.
Тех кто против отстрела - предлагаю на полчаса в такое место отправить погулять, чтобы поняли, что чувствуют люди, идя на работу/с работы. А когда такая свора в городе - это смертельная опасность.

ОТВЕТИТЬ