ВСЕ КОММЕНТАРИИ (451)

7 фев 2012 в 10:05

Всегда проще критиковать то, что сделали другие, чем самим что-то сделать, чего-то добиться. Это из разряда: "Я не знаю как надо, но у вас не правильно". "Слон и Моська" одним словом: "...Ах Моська знать она сильна, коль лает на Слона...".

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2012 в 12:45

Надежде Верт: что вы меня так упорнр в постель то тащите? У нас свобода в этом плане, или нет?
А хорошего человека всегда много должно быть:)) Придираться к ошибкам в инете - некоректно,
но отношусь с пониманием. Р Ы жков потребовал на митинге нарушить Законы РФ - Вы За это?
Бог с Вами - играйте в белую революцию, тем более ВОЖДЬ уже объявил о приезде в Россию из
Лондонской ссылки в конце марта ( Видимо броневик с Финляндского не дают под трибуну).
Всё как встарь - верные ленинцы собрались почтить...

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2012 в 16:09

Митинг за "ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" выходит пропутинское движение против??
Мы не против Путина! мы за честные выборы.

7 фев 2012 в 17:47

Что-то мало фото! Хотя фотографирующих было много. Наверное где-то в сетях разместили... Были там. Пришли поддержать ребят в поддержку бора и березовой рощи. Удивило то, что было много молодежи и людей трудоспособного возраста, а не пенсионеров. Не понравились похабные стихи, которые там крутили... Не красиво!

7 фев 2012 в 18:20

Толику: извини, я уже вторую диссертацию защитил и про зачёты только помню. Не ёрничай - глупо выглядишь. Если дискутируешь - будь выдержанным, если есть желание анонимно нахамить - так и напиши - пройду мимо, хами -это тоже некоторым надо, иначе печень разрушится. Может и ко мне когда попадёшь - обещаю, не зарежу, буду спасать.Арриведерчи, Толик.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2012 в 22:12

Не знаю как кому, а мне нравится вести диспуты вместе с MF и МП, а в их диалог по вероисповеданиям я даже не влезаю, не потяну. Так что Дед - вы правы. А хамят от недостатка
словарного запаса и умения аргументировать - Бог с ними. Если ЕГЭ подольше сохранится, то на форуме много хамства будет, причём из одих и тех же слов:)).

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2012 в 09:51

Третья страница, появились фигуранты с комментариями о других участниках, а не темы. Вот и ВЛАД стал наймитом, с двумя диссертациями без методички никуда. Доктору наук «проблемно» самому что-то придумать? Не верю, доктора такие затейники, 350 стр. текста в дисс. надо выдать, да еще парочку монографий, да полста или побольше статей. А тут приговор: «Ты банально занимаешься вбросом очередного лозунга, изъятого из методички, причём всегда в корневое сообшение. Так поступать троллей учат. Учиться надо тщательнЕе». «Законодатели» форума взяли слово. Дискуссия завершилась. Все как всегда. Печально господа, печально…

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2012 в 13:09

Я про МП с подачи MF: корнет - выженщина?:)))

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2012 в 13:51

Конфуций - " каждый имеет своё мнение. И стаж у ворот тоже имеет своё мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот"

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2012 в 16:39

Да достало ЭТО! Хуже горькой редьки! Ни одного обсуждения не пройдет без столь мудрого и знающего "собеседника". Хоть в лоб, хоть по лбу, все едино: самый-самый. А жену жаль. Когда только и проблем у человека, как всех вокруг научить да в холодильнике мясо взять. Крутилась с тремя детьми ... право, жаль!

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2012 в 18:23

За стихи спасибо. Н-да… может все-таки «наш всезнайчик» посмотрит в словаре (эт он любит), что есть свастика? Вычитает, что свастика – символ Силы, символ бесконечности Энергии, используемый во всех культурах мира, да успокоится. А то как-то неудобно, все ж знает… а тут такой облом…

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2012 в 20:19

Толик.
Однажды все народы собрались до кучи и стали созидать башню до покоев божиих. О,как! Тот по утру проснулся,смотрит плотник у его окна топором машет. Напугался. Господи, - говорит -сохрани и помилуй! Мя! Да как плотнику в темя посохом вдарит! Тот, тоже -мя и вниз покатился, но по пути, башенку ту напрочь порушил. Весь народ, увидев оное, пришел в ужас и страх. И даже понимать друг друга перестал! О, как! Одно только слово у них общее осталось - свастика!
Через пару веков толмача сыскали и порешили, промеж собой, слово данное в скиражали вбить и во все словари внесть. А толмач, сдуру, загогулины эти объявил символами Силы и бесконечности Энергии.О,как! Такоть складается, че не всякому дадено сию премудрость постичь, но рыло в прах сунуть надо обязательно,ибо прииде к нам Палпатин, известный среди ситхов как Дарт Сидиус!

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2012 в 21:34

Ну что, зайчики? Вот такой пердимонокль получается:

"КОАП

Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики

1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики."

Комментарии сами почитайте.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 10:40

После высказывания моего мнения: «Третья страница, появились фигуранты с комментариями о других участниках, а не темы. … «Законодатели» форума взяли слово. Дискуссия завершилась. Все как всегда. Печально господа, печально…»
Прошло еще 67 сообщений. Лидировали, как и предполагалось, «законодатели», а именно, из 67 сообщений ТОЛИКу принадлежит – 36%, ; ДЕДу – 10%; ВЛАДУ – 12%. MF – 15 %. Ни одного сообщения по обсуждаемой теме.
И в чем я ошиблась в своих предположениях?
Почти все обсуждаемые темы заканчиваются аналогичным образом. Не замечали? Или всех форумчан устраивает такое? Дамы и господа, ВАС устраивает?

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2012 в 09:38

А почему кучка бомжами разбавлена?