Город

Мэр Златоуста ответил недоброжелателям о причинах своего «исчезновения»

В настоящее время глава Златоуста Александр Караваев проходит курс лечения в Челябинске и скоро выйдет на работу. Так он ответил в своем блоге «недоброжелателям, отлученным от кормушки», о причинах своего отсутствия на рабочем месте.

«Во время моего отсутствия в городе моими недоброжелателями, с использованием Интернета и грязных газетенок, начали распространяться различные слухи, – пишет мэр. – Говорят о якобы приобретенной мною супердорогой машине «Бентли»; построенном мною особняке, стоимостью в миллионы рублей; возбужденных в отношении меня уголовных делах и прочую чушь».

Далее градоначальник «отвечает по пунктам» по каждому из слухов. Дескать, автомобиль «Бентли» видел только на картинке, а в его семье только одна машина, это Volkswagen Touareg, которая была куплена еще до назначения на должность главы города. Земельный участок оформлен по всем правилам, все сосны на нем до сих пор в целости и сохранности, домик площадью 37 кв. м. построен на деньги от продажи родительского дома.

И, наконец, никаких уголовных дел против Караваева не возбуждалось: «По имеющейся у меня информации в настоящее время никаких материалов, которые могли бы стать основанием для возбуждения дел, не существует ни в одном из правоохранительных органов. Неуважаемые сплетники! Хочу обратиться к вам: может быть, вместо грязной лжи в Интернете, стоит делом заняться? Построить горку для детей во дворе, залить каток, ведь зима, судя по всему, будет ещё долго, сделать хоть что-то полезное для города?»

«Я знаю вас, – продолжает глава города. – Тех, кто организовывает этот поток грязной лжи, и знаю причину вашей неприязни – я отогнал вас от кормушки, откуда вы долгое время, не стесняясь, гребли бюджетные деньги. Ко мне периодически приходят ваши посредники и предлагают сделку: дать вам подряды, должности или заплатить взамен на ваше молчание. Все ваши предложения я отклонял и буду отклонять».

В завершение Александр Караваев признается: «В настоящее время я прохожу курс лечения. Я не автомат, и хотя на здоровье никогда не жаловался, заболеть может любой человек. Скоро выйду на работу, впереди много дел!».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления