ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

7 фев 2012 в 22:08

Сейчас такие медициной, да и не только, рулят. Кто меньше понимает, тот и начальник. Настоящие врачи лечат, а эти - бумажки марают! Не от врагов Россия гибнет, от непрофессионалов. Ох, сколько их!

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2012 в 08:20

Ну на территории ЦКБ сараек то всяких много, но 23? Это если еще посчитать Городскую больницу №2 на Спартака, да добавить областную туберкулезную больницу №10 - то со всеми сарайками может и будет...

На 1 врача 10 не врачей? Да легко, какая там нехватка кадров? К кому не захочешь попасть - такого врача и нет. Вот и делают операции в Челябинске и Кыштыме. На днях родственнику сделали операцию в Кыштыме, само собой за деньги. Мать постоянно выезжает к врачам в Челябинск - попасть даже к кардиологу - и то сущая проблема в Уфалее.

Так что интересно читать о тех, кто не может оказать помощь людям, не является профиссионалом за РЕДКИМ исключением, но требует себе больших зарплат. А людей лечат другие, приезжающие из Челябинска, из Озерска, из Снеженска, и делающие на этом деньги...

8 фев 2012 в 08:23

Мне не нравится Вербитский, но в данной ситуации дело говорит. Нет, конечно, можно всплескивать ручками и побольше твердить о высоком, а также призывать наращивать штат врачей, но если ПЛАТИТЬ людям нечем??? Врачи, конечно, святые, но тоже люди, и им кушать хочется. Поэтому раз уж орган, начисляющим им зарплату, говорит, что только так, значит, надо так. Ну или давайте еще с полгодика повозмущаемся в воздух, а денег-то у медиков от этого не прибавится, вот в чем дело(((

8 фев 2012 в 09:22

А мне Вербитский нравится.Он свою чтзовскую больницу поднял.И сейчас дело предлагает.Если обслуживаюшего персонала больше чем больных .За что деньги платить и пенсионеров сократить нужно.Ведь они до 70 лет работают -сидя на заднице а зарплату подавай.

8 фев 2012 в 09:27

Обычно мы говорим, что врач – это тот, кто зарабатывает для больницы деньги (М.Вербитский)

ВРАЧ, -а, м. Специалист с высшим медицинским образованием.(Ловарь Ожегова)

Комментарии нужны?

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2012 в 10:26

А конкретно можно сказать, что это за 10 человек персонала? Это медсёстры, фельдшера, санитарки, дворники, сантехники, электрики. Чем они занимаются?

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2012 в 11:07

Добрый день! Очень возмущена словами М.Вербитского "Хочу напомнить, что надо жить по средствам». А по средствам, это как г-н Вербитский? ... Это не зависть, это горечь. Вы сами пробовали в это время прожить на зарплату медика, я уже молчу об медсёстрах,у которых то же дети и заботы. Цены на всё заоблачные, ничего бесплатного нет! такое чувство, что офисы себе и зарплату полиции подняли за счёт медиков (отобрали). люди только только начали жить, а Вы! ..

8 фев 2012 в 11:53

Браво, Михаил! Уплотните еще и Южноуральскую больницу.