22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

9 фев 2012 в 10:05

"Химическая кастрация" - что за бред?! это вобще законно? уровень тестостерона влият не толькона половое влечения, а на многие функции организма! пусть разработчики закона себе в голову вколят это.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 фев 2012 в 11:20

"Меры наказания к педофилам-рецидивистам ужесточаются вплоть до пожизненного лишения свободы." - очень ПРАВИЛЬНАЯ и, самое главное -ДОБРАЯ мера. То есть - за первого искалеченного человеческого детеныша наказание будет носить сугубо воспитательный характер, типа, "больше так не смей поступать!". А уж за ВТОРОГО... получишь по самой полной.
Хотя, лично мне кажется, да и многие другие люди поддержат - ОДНОГО раза вполне было бы достаточно для сурового и справедливого наказания.

9 фев 2012 в 11:39

"сохранилось или не сохранилось влечение" - покажи им пачку фоток детской обнаженки и все сразу станет понятно.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 11:43

Вообще педофилия - это очень сложная тема в плане того, что ребёнок взрослеет постепенно и каждый по-разному. На данный момент в законодательстве запрещены половые сношения с лицами в возрасте до 16 лет, но давайте смотреть правде в глаза: без всякого насилия у многих подростков половое влечение возникает, мягко говоря, несколько раньше (хотя реализация этого влечения у всех по-разному). Конечно, в большинстве случаев это влечение к ровесникам или лицам старше не более, чем на 2-3 года, но есть и сучаи, когда, например, у девушки-подростка может быть парень студент 18-19-20 лет и случаи эти не так уж редки (да и обратные в плане половой принадлежности случаи бывают, хотя и реже): хорошо это или плохо - судить не нам: лично меня гораздо больше возмущает, когда к девушкам-студенткам, хоть и уже достигшим, но едва достигшим 18-ти пристают мучины за 40, а то и за 50, однако, это личная жизнь и личное дело каждого. Поэтому на мой взгляд логично жестоко пресекать две вещи: любое половое насилие (причём если жертва насилия достигла 18-летнего возраста - это не должно смягчать наказание), а также половые домогательства до действитльно детей, у которых ещё физически не может быть полового влечения и которым это однозначно не нужно.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 13:51

не химию им надо,а электрический стул

9 фев 2012 в 13:54

когда ей 18-20, а ему 60 - это скрытая форма педофилии, а то что мужчины всегда хотят доказать свою состоятельность в сексе, так это придуманная отмазка психологами мужчинами

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 14:18

коки отрубить и все, вот еще чего придумали укольчики...фу...

9 фев 2012 в 14:35

Кастрацию нужно проводить не "химическую", а реальную ТУПЫМ СЕРПОМ и по первому разу (преступление) не дожидаясь рецедива! И все "завывания",что ЭТО болезнь, помутнение психики, избыток тестеронов в данном случае неуместны! ЗДОРОВЬЕ И ПСИХИКА ДЕТЕЙ ВО МНОГО РАЗ ДОРОЖЕ здоровья и "страданий" педофила!!!

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 14:37

Да, Николаеву с Пороховщиковым повезло, их женам уже было по 14 лет, когда началась их совместная жизнь.....

9 фев 2012 в 14:38

Ни минуты не сомневаясь, напишу одно, если мою девочку не дай Боженька кто-то хоть пальцем... Найду, убью и сяду. И совесть моя будет чиста.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 15:10

Вообще за любое насилие надо пожизненно садить. Что у нас за общество такое гуманное.

9 фев 2012 в 15:28

Что говорить, многие в цевилизованном мире считают нашу страну "дикой", надо восспользоваться этой ситуацией и на перевоспитание нашего народа временно ввести законы диких племен: украл - отрубить руку, соврал - вырезать язык, убил - убить убийцу, надругался - физическая кастрация и много чего можно придумать, казнократ - урановые рудники. Ввести это хотя бы на лет 20.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 16:21

Какая "химия"!!!!!Люди вы о чем?????Это не здоровые люди "педофилы".Они ведь руками начнут убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Руки по локоть обрубить!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 17:36

Все к этому шло, если судить по активности в обсуждении этой проблемы в СМИ. Такое ощущение, что это было спланировано заранее, чтобы поднять в обществе панику, объявить "охоту на ведьм" и сделать принятие подобного закона вынужденым. Мне всегда казалось, что за всей этой СМИ-активностью в отношении вопроса о педофилии стояла чья-то невидимая рука. Вот только чья? Кому это может быть выгодно? Может быть фармацевтическим компаниям, производящим препараты для химической кастрации? Ведь госзаказ, как-никак. Но это только версия, которая первой приходит в голову. Вобщем, что-то здесь не так.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2012 в 10:29

Это отвратительно!!!! Мы говорим о наших детях и о их будущем. Предоставляя такое лояльное отношение мы тем самым узакониваем насилие над детьми. Должны быть очень жесткие наказание за подобные преступления. Что бы люди просто боялись, очень боялись, очень-очень боялись!
Прекрасная возможность справится с наркоманами и педофилами: Ампутирование. Раз попался на наркотиках отрубить руку, второй раз ещё одну ( хотя что то мне подсказывает второго не понадобится) Страх - это то, что должно удерживаться от искушения попробовать! Обыкновенный животный страх. И проблема решена. А мы гуманизмом занимаемся. А они между тем убивают когда им на дозу не хватает. А другие калечат наших детей!

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2012 в 11:25

Согласна с Катеришечкой полностью, но коль такого закона никогда не будет, не дай бог конечно, но на месте родителей, лично я бы устроила самосуд...

17 фев 2012 в 15:36

"Животный страх" у нелюдей надо вызывать МЕТОДАМИ РОДИТЕЛЬСКОГО САМОСУДА! вот что надо в красках показывать и культивировать во всех СМИ: состояние "жертв" (или что от них осталось) после родительского самомуда!
вот тогда эти "твари" РЕАЛЬНО излечатся!
Никто и никогда не сможет остановить родителя, если он решился на самосуд.

18 фев 2012 в 11:29

А судебную ошибку еще никто не "отменял"...

21 фев 2012 в 21:17

Максим, а это ты к чему про судебную ошибку?! Если к ребенку полез, какая тут может быть судебная ошибка!!!!! Я тоже за родительский самосуд... растерзала бы в хлам... Химия их не остановит, это же больные люди, на каждом углу стоят INTIM магазины))))

25 фев 2012 в 00:16

Жаль что инъекции тестостерона сводят на нет весь смысл "химической кастрации". Удивляет очередной недальновидный закон! Ведь по всем каналам трещали, что западные извращенцы лечатся "качковскими" уколами и все у них работает как прежде.Да, полумеры - это наше все. И еще писанина тут в защиту разной там "филии" тоже наводит на мысли. Давить надо подобное в корне и повсеместно.

25 фев 2012 в 02:27

Специально для защитников разного рода "филии": 1. Не бывать разврату в России легализованным, не дождетесь!2. Враги нормального общества - развратники всех мастей, вот вы и поищите врагов в зеркале (а еще лучше - глубоко внутри себя)! 3. Нигде и никогда вы не будете в безопасности, не стройте иллюзий.

15 сен 2012 в 19:32

Никакими инъекциями их не остановить...только физическое устранение.