27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

9 фев 2012 в 01:03

Не может быть!!! У меня жена работает в детском саду и такую з/п не получала ни разу!!! О чем Вы говорите?!?!?!?!?!
А вот воспитателей и младших воспитателей катастрофически не хватает, работают по 12 часов, а если кто, не дай Бог заболеет, вообще хоть караул кричи....а вы говорите 15 тыс......

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 09:02

"В прошлом году было создано 7919 дополнительных мест в садиках." "Если мы сегодня не дадим ребенку качественное дошкольное образование, то он пойдет в школу неподготовленным." А за счет чего создаются новые места? Детские сады и так не блещут просторами, так местные власти ради повышения мест в детских садах, забирают у детишек спортивные залы, перестраивают и без того маленькие группы, лишь бы выкроить пространство для новой группы. Вот если бы выделили место на строительство нового детского сада, а не продали это место под строительство многоэтажки, вот тогда было бы похвально. А пока только за счет деток пытаются решить проблемы и выйти на достойный уровень.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 09:03

Звучит то как!!! СОЗДАНИЕ МЕСТ а не СОЗДАНИЕ ДЕТСАДОВ!!!! И это правда.... в группах по 25 детей на 40 м2, аж по 1.5 м2 на ребенка((( Предлагаю всех депутатов и чиновников так уплотнить.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 13:54

"Если мы сегодня не дадим ребенку качественное дошкольное образование, то он пойдет в школу неподготовленным." Эта мысль актуальна, но есть еще более актуальная (особенно для молодых семей), - я сформулирую ее так: "Если мы сегодня не дадим ребенку дошкольное образование то родители не смогут в полной мере обеспечивать интересы ребенка и семьи". В 1,5 года семья лишается пособий, но, из-за того, что нет в мест в садике, один родитель вынужден находиться дома с ребенком, хотя мог бы работать.
Молодые семьи в такой ситуации, когда важнее "доступное" дошкольное образование, а не "качественное". Да и само по себе понятие "качественности" у всех людей разное, - интересно узнать что Александр Кузнецов под ним понимает?

ОТВЕТИТЬ