19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

8 фев 2012 в 22:59

17 раз!!!!!!! сколько раз нужно привлечься к административной ответственности чтобы у человека появился в голове мозг??? уже пора наверное что-то менять в законах, привлекся раз 5-10 - садись в тюрьму. 1 раз -случайность, 2 раза - система. На востоке человек что-нибудь украл, хоть кусок хлеба - отрубают руку. Может и мы что путнее придумаем, господа законопридумщики?

ОТВЕТИТЬ

"В ноябре 2010 года решением суда он лишался права управления транспортными средствами на 18 месяцев"
Значит срок лишения должен истекать в мае этого года. Отсюда вопрос, был ли он лишёнником на момент ДТП??? Как то поверхностно об этом сказано.

9 фев 2012 в 00:24

люди не исправимы а наша полиция продолжает нас охранять! только люди часто очень страдают. 17 раз это не 1 задумайтесь что в следуйщий раз будет если его не посадят

9 фев 2012 в 01:02

И Что "В ноябре 2010 года решением суда он лишался права управления транспортными средствами на 18 месяцев" этот человек и еще многие другие доказывают что на.. на всю судебную власть !!!! Теперь подумайте какое у нас с...ое государство каторое неможет заставить выполнять накозание!!!!! А еще чем дороже тачка тем больше штраф!! Непропустил пешика на "зебре" штраф не 1000р. а минимум 2500р а чем больше лошадей например тем больше штроф за мерин с 450л.с(прим) штук 50000р и неважно что хозяин этой "тачилы" конци с концами сводит но зато на Мерене ездит (это пример есть такие знакомые)

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 01:40

17 раз - это понятно - рецедив! А вот 38 лет и ума не нажил - это печально((

9 фев 2012 в 01:46

думается лишая прав нужно лишать еше транспортного средства... хотя с нашей коррупцией любое решение будет абсурдным.

9 фев 2012 в 07:21

"17 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД" меня это убивает!!!!
Люди а кто не привлекался ни разу ну так скажем лет 10 в общем!!!(если таковые есть какой пробег за год?)
не привлекаются те кто на лапу им дает это ведь здесь не считают!

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 07:50

что толку от штарфов если у нас не работает судебно-исполнительная система. Штрафы банально никто не платит и все. На лишение прав "забивают" и гоняют дальше, потому что ничегошеньки им не будет за это. Менять законы надо, разгонять так называемую полицию, набирать новых и после институтов! Тогда может чтото поменяется

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 08:04

Ну да, пешеходный переход там интересный. Но голову включать надо. Обычно там вообще никто из пешеходов не ходит, но время перед занятиями, а Бажова 48 - это педуниверситет

9 фев 2012 в 08:39

надо опубликовать фамилию этого .. и судить открытым судом на центральной площади.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 08:51

не думаю, что это показатель 17 раз за превышение скорости, ее можно нарушить и на трассе если часто человек ездит за город... а когда есть возможность ехать быстрее кто из вас товарищи по трассе меньше 100км/час едет... ни одного не видела...Вот то что лишённик за рулем это он попал! ну а то что пишите тут чем дороже машина тем пусть дороже штраф, так что теперь всем на наши российские кастрюли пересесть? Что за налог на роскошь вы тут толкаете? Давайте все плохо жить будем... Считаю кто как может так и зарабатывает. Работайте лучше, включайте голову и тоже будете на мерене ездить и не надо завидовать!(Димарику74)Надо свою энергию в правильное русло направлять!

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 08:52

девченки поправляейтесь! дай бог вам без последствий!

9 фев 2012 в 08:53

Я уже предлагал решение вопроса: лишили прав - езди на трамвае, сел за руль сразу в тюрьму! Только так можно остановиль недоумков.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 09:00

Это еще раз показывает, что пешики правил ПДД не знают. В них четко написано преходить проезжую часть, лишь убедившись в безопасности. Мужчины еще смотрят направо-налево, а женщины идут не останавливаясь. И не думают что авто сразу остановится НЕ может. А вдруг за рулем пьяный, нарик или тормоза отказали, они считают, что они главные и все по барабану.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 09:09

короче, вчера было выделено несколько машин ДПС на то что бы люди не парковали машины по ул. Цвилинга от пр. Ленина до Тимирязева, кто то должен быть приезжать. Стояли они с двух сторон улицы. И их на глазах спокойно ходили пешеходы, где угодно и как угодно, кроме светофора и подземного перехода. Я остановился напротив одного ДПСника и начал его стыдить за то что они не гоняют таких пешеходов, не говорят им ничего. В ответ мне он начал говорить что никто не знает правил и тд. В ответ я заявил что незнание не освобождает от ответственности и правилам вообще то еще со школы учат детей. В общем служба ГИБДД у нас вообще не работает как безопасники, только для отдельных мероприятий, отсутствует полностью культура вождения и пешехода. Много дятлов за рулем, надо брать опыт с Европы, где на первом месте культура вождения, а потом знание правил

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 09:10

нужно штрафы назначить как в Англии и США за превышение и вождение в состоянии алкогольного опьянения, вот тогда Такие идиоты будут работать на одни только эти штрафы, глядишь и думать научатся! Девчонкам выздоровления!!!!!

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 09:30

Лихачей в городе много. ГИБДД - толку от них нет (это факт). Может нам Путина покатать по городу? Он с Розой вон как быстро всех построил. Может и тут ГИБДД работать заставит (или зарплату им поднять заставит и они тогда работать начнут)?

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 09:31

Не хотел бы защищать этого ****** но просто вспомнилась картинка из прошлого-секретарша лет 25 в капюшоне "а-ля Кенни" чешет через дорогу не глядя по сторонам.На гудки машин не то что не реагирует-просто не слышит(ну как же- плеер в ушах).На вопрос "почему?" вполне невинный ответ "а я не оборачиваюсь когда мне машины сигналят-всем вам мужикам одно надо))".Челябинские дороги -зона военных действий.Расслабился,отвлекся-и ты труп.Нужно помнить об этом.

9 фев 2012 в 10:00

Вместе с правами надо было авто конфисковать.. Жаль не придумали еще такой закон..

9 фев 2012 в 10:15

18 месяцев = 1,5 года. Ноябрь 2010 г - февраль 2012 г. - не получается 1,5 года.
Как он на дорогу-то выехал? У него уже уголовка идет (рецедивист).

9 фев 2012 в 10:17

Обращение к ГИБДД: Прошу Вас рассмотреть возможность установить дополнительно на знаки яркую желтую окантовку. На данном переходе знаки плохо видно. Многие водители не замечают в том месте знаков. Плюс желательно ограничить скорость, т.к рядом Университет и садик.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 10:24

Вот из за таких лихачей, и случаеться 489 аварий за несколько суток.
Считаю, права вообще не надо выдавать после 5 адм. нарушений.

9 фев 2012 в 10:39

Девчёнок искренне жалко, но всё равно осторожней надо быть. Машину моментально не остановить и при 60 км, да и дорога не везде асфальт. А ГИБДД, надо честно сказать может только прятаться и снимать на видео, очень долго ехать на ДТП. Реально они только могут только перекрыть движение для встречи начальства, а для безопасности дорожного движения мало ,что делают. Они больше помогать должны,а порой больше мешают.

9 фев 2012 в 10:48

Ну а где комментарии, типа:"Задолбали тазоводы, маршрутчики, и тд" Если за рулем идиот, то машина не причем. А идиотов у нас очень и очень много. За то стремимся к Европейским стандартам. В России нужны авто, которые больше 40 км\ч не ездят, а пешеходам очки на +15 на каждый глаз и в место наушников в ушах по два рупора, что бы слышали и видели, что на дорогах твориться!

9 фев 2012 в 10:58

водитель парой ничего не может сделать но если будут внимательны пешеходы и водители то результат будет! вот гляньте:http://anti.fishki.net/comment.php?id=111405

9 фев 2012 в 11:15

Думаю если водитель ничего не может сделать - ему лучше ходить пешком, и не парой а одному.

9 фев 2012 в 11:28

Не хочу защищать этого гонщика, он их прекрасно видел и девочки его тоже видели, но ни те не другой видимо не посчитали нужным остановится, вот и результат, не важно зебра или нет, главное твоя безопасность, как говорится уступи дорогу ДУРАКУ!!!

9 фев 2012 в 11:29

Я всегда стараюсь притормаживать у переходов даже если никого рядом нет - как то раз ехал ночью по Барбюса, у перехода никого нет, но рядом росли деревья и вдруг из -за дерева выбегает какой то е**лан в капюшоне и не смотря по сторонам пробегает через пешеходник. я чуть не поседел там , и таких бессмертных становится все больше, особенно печалит когда мамы с маленькими детьми опять же не глядя по сторонам бредут по дороге как будто в парке гуляют. Водителей сейчас все больше прижимают штрафами, пусть. Это конечно правильно. Ну давайте и пешеходов как нибудь учить, я когда сам перехожу дорогу несколько раз проверю пропускают или нет, потому что знаю что все может случиться на дороге

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 11:54

Баранов хватает с обеих сторон, как среди водителей так и среди пешеходов. Разница лишь в том, что водителей наказывают за нарушение пдд, а пешеходов нет. И пока ГИБДД не займется пешеходами (не водителями на ПП а именно пешеходами, которые перебегают дорогу где попало) у нас так и будет идти печальная статистика.
P.S. Скажите, а кто-нибудь видел, чтобы гайцы действительно полезным делом занимались - проводили мероприятия по предотвращению ДТП, вместо того чтобы караулить водителей по засадам и разбирать последствия этих дтп? я к сожалению таких случаев не припомню.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 12:45

предлагаю в таких случаях в судебном порядке отбирать авто, продавать его на аукционе, деньги раздавать пострадавшим! надо закон такой ввести.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2012 в 13:08

А вам не кажется, что такие случаи происходят, потому, что у нашего народа сложилось мнение, что соблюдать правила движения - это низко. Не пойман-герой! Зато если нарушают закон в отношении нас, мы бежим впереди паровоза. Одна моя знакомая, говорит, что она ниже 80км по-городу не ездит, и вообще её бесят те, кто едет медленно. Но зато постоянный посетитель авторемонтных мастерских, и удивляется, что за напасть такая. Наверное, как и этот товарищ целенаправленно идет к данному ФАКТУ.
Пешеходы часто бывают, не правы. Но водитель с машиной –это объект повышенной ответственности, и он должен предугадывать и продумывать ситуацию и за других, а если ребенок выскочит. Для этого и существует скорость 60 км/ч, и снижение скорости перед переходом. А пешеходов надо наказывать тоже, только водителя проще наказать у него есть документы, и от машины не сбежит

11 фев 2012 в 00:24

Есть очень старый анекдот: "ПЕШЕХОД!!! Погибая на переходе, знай - ты прав."

12 фев 2012 в 16:25

Я дочь этого водителя.
И никакого лишения прав не было, а если бы было, то папа был бы ещё без прав.
Девочки не с тяжёлыми травмами, мы их навещали.
А то, что здесь написано, полная ерунда.

12 фев 2012 в 18:25

Откуда взяты эти данные о лишении прав и административных нарушениях?

18 фев 2012 в 17:08

мне так нравиться 18 раз нарушал! и причем тут это? переходите дорого в неположенном месте, уж будьте любезны убедиться! он то что? ну отсидит и выйдет, а вы калеками останетесь! чего поперлись? а то что он нарушал здесь причем? можно и не нарушать а такого наворотить! так что сами о себе думайте

Загрузка...