Комментарии к публикации «Челябинец, насмерть сбивший женщину, отправлен в колонию на три года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
9 фев 2012 в 11:56

Мда... Покалечили судьбу человеку, за три года на поселении многому научится... На три года прав лишили - чем он на жизнь после зоны зарабатывать будет??? Кто может уверенно заявить, что с ним такого не случится, по неосторожности? Никто не застрахован. Был полноценный человек, а выйдет через три года озлобленный на весь мир урка. Слава прокурору, что тут еще сказать...

9 фев 2012 в 12:28

И вообще,ему по Вашему нужно медаль и премию дать! А то как бедняга жить-то будет?!

9 фев 2012 в 13:00

Искренне желаю вам не попасть в подобную ситуацию. Это ведь с другими такое может произойти, правда? А вы ведь никогда правила не нарушаете? Перед переходами всегда останавливаетесь, ВСЕГДА учитывая дорожные и метео условия? За автомобилем следите, проверяете перед выездом техническое состояние? Техосмотр всегда сами проходите, исправляя замечания к автомобилю?
Я бы и слова не сказал в защиту дебилов, у которых по 20 подобных штрафов и лишения за пьянку, сам таких не переношу, но если это на самом деле случайность? Трагическая, погиб человек, не дай Бог никому, и парень в любом случае всю жизнь обязан семье погибшей... Зачем ломать судьбу человека? Кому от этого легче-то станет?

9 фев 2012 в 13:07

Несколько слов в защиту Паши. В деле были не его показания, свидетеля по делу не приглашали для дачи показаний. Женщину сбили не на зебре, а за ней. У Паши адвоката не было, он не захотел. Паша вообще никому об этом не сообщал. Ушел с утра в суд и все. Потом уже родителям позвонили. Следствие до суда шло полтора года.

9 фев 2012 в 13:25

А Вы так уверены, что он раскаивается, ведь по статистике большинство совершивших ДТП даже не помогают пострадавшим, и тот ущерб, что ему присудили, он еще не гарантировано выплатит, и по закону получить не удается, так как виновник сразу все переписывает на других. Так как же их наказывать, а может по улицам не ходить? Так ведь и на авто можно попасть в ДТП, когда нарушают ПДД.

дайте угадаю, он конечно не милиционр (полицейский), или иной чин...

9 фев 2012 в 16:04

Не дай Бог кому то из пишущих или их близких оказаться что потерпевшим, что виновным. Когда испытаешь- по другому начинаешь к подобной ситуации относиться.
Мне жаль обе семьи.

9 фев 2012 в 21:04

Мда был бы милиционером или чиновником отмазался бы на 100%. А если прокуроским работником на все 200%. В интернете в поисковике наберите "сотрудник прокуратуры, милиции сбил, скрылся" и т.д.