ВСЕ КОММЕНТАРИИ117
11 фев 2012 в 16:34

На историческую родину или открывайте свое дело,покупайте "Газели"и вперед.

12 фев 2012 в 09:40

хорошая тема перед выборами, но вот не решаемая за 5 сек. маршрутчикам не позавидуешь, они как рабы прикованные к плугу. но вот парадокс: они совсем не соблюдают пдд, соответственно это приводит к коллапсу на дороге, особенно в час пик. хозяевам стоит выписывать штрафы, создать фонд штрафов, потом за счёт фонда поддерживать грамотность водителей - повышать квалификацию. но мы, рядовые, не знаем сколько подводных камней в этом бизнесе, сколько откатов ежемесячно идёт в разные контролирующие органы. другими словами есть ещё тёмный налог, сколько он стоит? нам в средствах массовой информации не скажут. одно очевидно, за счёт уплаты данного налога, машины на линию выходят крайне в пограничном состоянии, т.е. никто из них не проходит ежедневный тех/контроль и медика (выгодно и водителям и предпринимателю и контролёру).

12 фев 2012 в 13:38

А все происходит примерно так. Приходит ... к работодателю слюшай дорогой рабта нужна, ему вот сток да сток зарплата вот такие то условия, харащоо мою все устраевает нужна любой работа.... дак какого фига вы работаете увольняйтесь и нефиг бостовать !!! Или на родину что будет лутче всего!

12 фев 2012 в 19:35

Госторбайторы уже как россияне: лижбы не работать да и денег побольше!!! Халяву захотели!!! не нравится не работай других найдут!!!

13 фев 2012 в 07:39

Кто-там за муниципальный транспорт? Прокатитесь на тралике с северка до амз, когда на улице минус 27. Это полчаса на остановке а потом час в самом транспорте .. морозить. Я лучше на маршрутке, в тепле и в два раза быстрее.

13 фев 2012 в 14:19

Да что тут говорить, я пожарным работаю в МЧС - как это звучит гордо, представьте З/П у нас 11-13 тыс и не плачем. А тут посмотрите на них... Итак подработки из-за вас приезжих уже не найти. Не нравится что-то? Так езжайте к себе обратно и там бастуйте почему вас работой не обеспечивают....

13 фев 2012 в 16:41

Без такси все, встанет, я помню те времена когда на морозе, простаивал часами на остановках, наезжать на маршуртки, бред полнейший, Вы все говорите о водителях - исполнителях, которые работают что-бы прокомить себя и свою семью, если кто-то хочет что-то изменить, то не с водителями бороться надо, а администрацией, которая дублирует маршруты, с ментами которые греются на маршрутках, а у нас таджики работают, из-за того что "русские" ЛЕНИВЫЕ потребители!!!

13 фев 2012 в 18:28

надо запретить газели,пусть больше ездят ПАЗОВ

17 фев 2012 в 16:11

Что уже и этим (американцам) денег мало? Светлана, а вы возмите бомжей на работу они за жратву работать будут!