Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Челябинская команда «Бомонд» вышла в четвертьфинал высшей лиги КВН

Поделиться

В прошедшей накануне в Москве игре 1/8 финала высшей лиги КВН челябинская команда «Бомонд» заняла второе место, что позволило ей пройти в следующий этап борьбы за чемпионское звание этого года.

Помимо челябинцев, в игре приняли участие «Триод и Диод» (Смоленск), «Сега Мега Драйв 16 бит» (Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», Москва), сборная Прибалтики и «Факультет журналистики» (Санкт-Петербург).

В «Приветствии» южноуральцы заняли предпоследнее место, а в «Разминке на выбывание» (конкурс «Разминка», совмещенный с «Биатлоном») и вовсе ушли со сцены первыми с 0,5 балла. По результатам двух конкурсов «Бомонд» занимал предпоследнее место, опережая только «Факультет журналистики».

Но отставание от лидеров составляло считанные десятые доли баллов, а блестяще сыгранное «Музыкальное домашнее задание» (максимальные шесть баллов) вывело челябинцев сразу на второе место, которое, правда, пришлось разделить со сборной Прибалтики. Первое место заняла ожидаемый фаворит игры «Триод и Диод».

По данным сайта международного союза КВН, игру с участием «Бомонд» можно будет увидеть на Первом канале уже 19 февраля в 18:30.

Напомним, что «Бомонд» стала третьей челябинской командой в высшей лиге КВН после «Уездного города» и «ЛУНы». Последний раз челябинцы выступали на таком высоком уровне в 2006 году, когда «Лица уральской национальности» стали вице-чемпионами высшей лиги. Предыдущие два сезона «Бомонд» играл в телевизионной премьер-лиге на Первом канале. В ней в 2011 году челябинская команда остановилась на стадии полуфинала.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter