27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
14 фев 2012 в 01:28

Бред полный :))) Видимо это версия три...как будет...???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2012 в 16:07

Поближе к всевозможным стокам и сливам...

13 фев 2012 в 16:10

Что и требовалось доказать!
"Накидают" сараев из утеплённого сэндвича и освобождайте место для Западного луча!
А требуется полноценный ФОК!!! Конечно, нужны капитальные вложения, но они-необходимы!
Гребля не воспитает мордобойцев(бокс, тхэквандо, карате и т.п.), но поможет многим детям укрепить здоровье.

13 фев 2012 в 22:27

за развитие спорта!!!за ними наше будущее - только и слышишь эти рекламы, а на деле что???я видела искорки в глазах этих детишек, которые ходят заниматься туда. И большинство дети далеко не богатых семей, и что им останется делать, когда ломают то к чему они стремятся???идти, как наверное большинство сейчас, на улице пить пиво, курить траву, хулиганить и тому подобное?? пишут,что базу перенесут,а нет уверенности в том, что "сказали-сделали", почему бы не помочь им -детям у которых есть цели с раннего возраста?? я видела тренажеры в спортзале - состояние убогое, лыжи они покупают на собственные деньги, да и вообще молчу про условия.Конечно деградирующей нацией проще управлять!!!!

Фото пользователя
14 фев 2012 в 13:03

Интересно, что можно построить на месте этой спортшколы? Там от края воды до забора территории УралГУФК метров тридцать всего, а может и меньше.
Главным плюсом существующего месторасположения гребной школы была ОТКРЫТАЯ вода в течение всего года (вода не замерзает практически всю зиму от места школы до моста по Кирова)

Загрузка...