17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Уральский диксиленд» устроит в Челябинске бал для всех влюбленных

Поделиться

Поделиться

Завтра, 14 февраля, в концертном зале имени Прокофьева состоится концерт и бал по случаю Дня всех влюбленных. «Уральский диксиленд Игоря Бурко» исполнит лучшие джазовые композиции на сцене, а затем будет играть для танцующих в фойе.

Танцевальные вечера в фойе концертного зала им. С. Прокофьева стали уже доброй традицией. Это замечательная возможность вспомнить любимые мелодии и потанцевать под живой аккомпанемент знаменитого ансамбля «Уральский диксиленд Игоря Бурко».

«Уральский диксиленд Игоря Бурко» – джаз-оркестр, работающий в традиционной стилистике. Сегодня это один из самых именитых в России ансамблей, дискография которого насчитывает семь альбомов.

Во время гастролей в Западной Европе с «Уральским диксилендом» выступали известные джазовые вокалисты Нат Гонелла и Бэрил Брайден (Великобритания). Живое общение на фестивальных площадках с такими звездами, как Диззи Гиллеспи, Арт Фармер, Кенни Болл, Скотт Хамилтон, Крис Барбер, Анатолий Кролл, Георгий Гаранян, Давид Голощекин, Игорь Бутман, Даниил Крамер, Александр Осейчук, Дениз Перье, Леонид Пташко, Лариса Долина, а также другими мастерами обогатило творческий кругозор уральских джазменов. Их игра полна изыска, веселья и любви к старому доброму новоорлеанскому джазу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...