16 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Жителю Златоуста, обчистившему с трусами на голове киоск, дали пять лет

Поделиться

Златоустовский городской суд вынес приговор преступнику, напавшему в пьяном виде на торговый павильон «Изюминка» с кружевными трусами на голове и ножом в руках. За хищение денег из кассы и кражу железной двери он приговорен к пяти годам и двум месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как сообщили в пресс-службе горсуда, 25-летний осужденный не работает, ранее неоднократно судим. Последний раз из колонии он вышел 22 февраля прошлого года, а 10 октября вновь был осужден условно с испытательным сроком. На путь исправления мужчина не встал и уже 10 декабря 2011 года ворвался с ножом в торговый павильон.

Как уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, преступление было совершено около семи часов утра. Преступник, надевший на голову вместо маски черные кружевные трусы, перепрыгнул через витрину и, угрожая продавцу ножом, потребовал все деньги из кассы. Женщина подчинилась и отдала имевшуюся выручку – 2800 рублей. Он стал требовать еще. Продавец ответила, что больше нет, на что мужчина приставил ей к глазу лезвие ножа. Когда женщина рефлекторно попыталась закрыть лицо руками, он увидел у нее золотое кольцо. Нападавший приказал снять его, иначе отрежет ей палец. Забрав деньги, кольцо и несколько пачек сигарет, злоумышленник скрылся, но вскоре был разыскан сотрудниками правоохранительных органов.

Обвиняемый факт кружевной «маски» отрицал, также как и то, что угрожал ножом, признавая лишь хищение денег. Однако в суде эти обстоятельства нашли свое подтверждение.

Помимо разбойного нападения, подсудимый также признан виновным в совершенной ранее краже металлической двери из подъезда одного из домов.

Приговор не вступил в законную силу и еще может быть обжалован.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...