22 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Летчики подарили хоккеистам «Трактора» сухпайки

Поделиться

Сегодня хоккеисты челябинского «Трактора» осмотрели боевую технику на аэродроме Шагол. Военнослужащие местной авиабазы подарили спортсменам сухпайки, сообщает пресс-служба губернатора.

На аэродром приехали директор «Трактора» Владимир Кречин с женой и детьми, нападающие Константин Панов с супругой, Владимир Антипов с сыном, Максим Якуценя с семьей и Антон Глинкин. Хоккеисты увидели знаменитые Су-24М, Су-24МР, Ту-134Ш, Ан-26Ш – боевые самолеты, стоящие на вооружении российской армии. В воздух поднялся и произвел показательный полет Су-24. Спортсмены сфотографировали на память в кабине военных самолетов, посетили командно-диспетчерский пункт.

«У тех, кто летает, много работы и мало свободного времени. Приятно, что они находят возможность следить за нашими играми, – говорит капитан команды «Трактор» Владимир Антипов. – Общее между хоккеистами и летчиками в том, что и нам, и им приходится часто бывать вдали от дома и семьи».

По словам командира войсковой части 69806 Николая Гостева, идея пригласить в гости команду «Трактор» возникла не случайно. Среди летчиков много фанатов хоккейного клуба. Он отметил, что военные постарались показать спортсменам, что из себя представляет боевая авиация. «Мы готовы проводить экскурсии на аэродром Шагол для школ, училищ и институтов», – добавил Николай Гостев.

После беседы произошел обмен подарками. Директор клуба Владимир Кречин подарил  местному музею майку с автографами игроков, а военные вручили хоккеистам сухпайки. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...