22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

14 фев 2012 в 11:17

Поддерживаю власти области о переносе базы из города. Может где митинг соберут, или референдум организуют? Сколько можно людей считать ничем и плевать на их сон и самочувствие, право на жизнь. Тем более, что умные люди понимают, что эти кастрюли не от чего и ни от кого защитить не могут, а напакостить...

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2012 в 11:30

я надеюсь,что всем желавшим пилотам-самолетам падения что-то все же упадет на из пустые головы: от голубиного де..ма да чего-то поувесистей,дабы не гневили провидение...

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2012 в 11:54

Всем защитникам полетов над городом:
13 февраля район Юрюзани- видимо показательные выступления у них были,так в ряд по 4 самолета пролетали неоднократно...а какова вероятность,что они могли в тот момент не рухнуть на город?

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2012 в 21:34

А какова вероятность, что кирпич не рухнет на ваши головы?Самолеты падают потому что нет финансирования . а ребята на такой технике каждый день рискуют за это их нужно уважать. У них приказ ,летать, и не важно город или не город.Претензии в Москву отправляйте .

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2012 в 23:59

В понедельник (!) 13 (!) февраля, примерно в 19 часов в Ленинском районе ( 20 км от Шагола ! ) в очередной раз были слышны громовые раскаты взлетающего с Шагола штурмовика, который затем показался на высоте около 5 км и летел на восток. (Кстати, и в статье http://www.kommersant.ru/doc-y/1873514 говорится о том, что штурмовик и заправщик взлетели с Шагола, а не с Упруна).
Подумалось: а хорошо бы всегда самолеты летали так высоко и бесшумно. А лучше бы и вообще над головой не летали...
И вот сбылось: сегодня впервые за последние месяцы состоялся чудный торжественно-тихий зимний вечер, когда смех детей и пение птиц не заглушается грохотом барражирующей учебно-боевой авиации.
Слава тебе, господи, что ты есть, и внимаешь нашим молитвам, и всем воздаешь по заслугам!
В том числе тем, кто не боится суда людского.

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2012 в 00:41

Уважаемые жители города Челябинска неужели вы думаете,что хоть один летчик из ненавистной вам части хотел или мечтал попасть служить в ваш задыхающийся от смрада и тяжелых металлов город? Все "летуны" хоть сегодня,поступи им приказ,рванули высоко подбрасывая колени подальше. А вам людишкам ,радующимся этому неординарному событию,повлекшему за собой кучу негативных последствий желаю всего самого доброго,хорошего,позитивного.Живите своим потребительским существованием не думая о завтрашнем дне.С грустью и обидой в сердце пилот.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2012 в 08:15

Вот правда из мундира и вылезла.

20 фев 2012 в 16:05

Хотелось подвести итог всех этих баталий.А заключается он в том,что любую работу надо делать включая головной мозг!Что-бы люди не боялись за свою жизнь и жизнь своих близких и не просыпались от гула ревущего самолёта.Тогда и похвалят и восхитятся защитниками Родины!