18 января понедельник
СЕЙЧАС -21°С

Один из братьев-прокуроров, устроивших дебош в Магнитке, осужден условно

Поделиться

Сегодня, 14 февраля, в Магнитогорске вынесен обвинительный приговор бывшему заместителю прокурора Нагайбакского района Алексею Боровлеву, который, как установил суд, вместе с братом-прокурором в пьяном виде решил бесплатно поиграть в игровые автоматы, попутно предложив нелегальному заведению «крышу». За мошенничество Алексею Боровлеву назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно.

Как сообщил официальный представитель следственного управления СК РФ по Челябинской области Валентин Ведерников, уголовное преследование в отношении брата Алексея Боровлева – Константина, служившего заместителем прокурора Правобережного района Магнитогорска, было прекращено на стадии следствия в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, инцидент, поставивший крест на карьерах братьев-прокуроров, произошел 21 апреля 2011 года. Тогда сообщалось, что нетрезвые Боровлевы явились в игорный клуб и потребовали от администратора заведения бесплатно предоставить им два автомата для игры. Кроме того, Алексей Боровлев предложил содействие в решении вопросов, связанных с незаконной деятельностью заведения. После игры он потребовал вернуть якобы проигранные ими 2000 рублей. Администратор отдал требуемые деньги, опасаясь, что деятельность клуба в дальнейшем может зависеть от действий сотрудников прокуратуры

Когда о произошедшем стало известно прокурору области Александру Войтовичу, который дал указание провести служебную проверку, братья Боровлевы уволились по собственному желанию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...