15 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

В Коркино перекрыт канал поставки героина, возглавляемый цыганкой

Поделиться

Поделиться

В Коркино полиция задержала восемь человек, подозреваемых в сбыте героина: перекрыт крупный канал поставки наркотиков на Южный Урал. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, изъято из незаконного оборота почти полтора килограмма смертельного «порошка».

Таким образом, было пресечено распространение более 15 тысяч разовых доз на общую сумму как минимум в полтора миллиона рублей. Организатором преступного бизнеса, по данным полиции, была 62-летняя цыганка. Она поставляла героин массой от 100 до 500 граммов двум ранее судимым нигде не работающим женщинам, а те уже продавали более мелкими партиями. Наркотические средства подозреваемая прятала в тайнике в огороде, остальную часть хранила в доме в расфасованном виде. Женщина ранее не судима и в поле зрения сотрудников правоохранительных органов не попадала. Официально нигде не работала, но, как выяснилось, основным источником ее дохода был криминальный наркобизнес. В свое время внимание сыщиков привлекли ее дети. Они сейчас отбывают наказания в местах лишения свободы за распространение наркотиков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время организатор и двое распространителей арестованы. В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела за распространение наркотиков. Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия по выявлению поставщиков. По оперативной информации, героин ввезен в Россию из Таджикистана.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...