19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

14 фев 2012 в 16:16

Забавно все это, постоянно мелькают наклейки на дорожной технике, баннеры на новых мостах.я не думаю что это все оплачено из избирательного фонда

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2012 в 17:50

Информации мало. Знать бы еще, советы этих четырех домов делегировали полномочия по рекламе этому ооо с двуствольным названием, или это наезд без предъявления полномочий. Ведь избирком не суд, правоустанавливающие документы не требует.

Да, да, да и знать-бы еще сколько получил арендодатель рекламной конструкции за размещение и сколько и что получили собственники указанного многоквартирного дома в чьей общедомовой собственности находится стена?

15 фев 2012 в 10:57

А кто даст правовую оценку действиям Александра Дьякова? Размещение же ведь было уже оплачено. Втрой раз платить за что?

17 фев 2012 в 18:04

КПРФ может и виновато... но в чем? может их тоже "кинули"? может их вообще забыли "просветить" про наличие-отсутствие согласований с собственниками? (черт с управляющими компаниями, но у нас в городе к сожалению много вешается рекламы без согласований) и может из-за этого вся "конитель" пошла?