25 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

17 фев 2012 в 17:02

То же самое может произойти не в аквапарке, а парке Гагарина, на горке. Кто был тот знает. Там нередко катаются и взрослые, масса которых много больше массы детей. При мне сначала один мужик в девченку врезался, которя скорость потеряла и остановилась. В другой раз девчонке зуб кто то выбил случайно. Да и если присмотреться там на льду видны следы крови.

17 фев 2012 в 17:26

Отдыхали в аквапарке г.Туапсе (Сочи) . Там на горках дежурит всегда по три инструктора: один сверху, который следит за спускающимися и дает команду на спуск следующему в очереди, и два снизу- ловят спустившихся, помогают им в случае задержки. Так вот, там строгое соблюдение техники безопасности. А здесь что? И где была мама этой девочки, которая разрешила ей спуститься?

17 фев 2012 в 20:29

странно, как дяденька не докатился до конца? видимо он докатился и обратно залез на горку... У взрослого скорость спуска на порядок выше чем у ребенка... Но! Инерции 10 кг ребенка хватило сбить с ног. а 80-90 кг не хватило чтоб доехать.... Кто проектировал горки? что то тут не то...

17 фев 2012 в 21:09

Не надо выставлять мужчину виноватым в случившемся! В первую очередь надо разбираться с работниками аквапарка!!! Не соблюдена безопасность отдыхающих!!! Соболезную родителям девочки....

17 фев 2012 в 22:14

увозили и меня с этих горок в том же самом аквапарке на скорой. ситуация была аналогичная... и зря вы все так на мужчину ополчились...при чем тут его вес и гневные выкрики "нарастят сало". ведь это действительно несчастный случай, а многие уже тут напридумывали "обратно залез", "сфоткаться захотел"(((лишь бы обвинить кого и позлословить! как не стыдно вам?!
искренние соболезнования родным и близким девочки, а также сил и мужества мужчине справится с такой трагедией.

17 фев 2012 в 23:31

это не мужчина виноват, всё на него щас навесят....

18 фев 2012 в 14:43

Конечно, это же просто несчастный случай, никто не застрахован, зачем мужчину обвинять, ему и так навеное очень плохо.. знать что хоть и не по твоей вине, но ребенок погиб..

если мужчина нормальный, ему требуется психологическая помощь и поддержка специалистов. если сам не идет, хотя бы близкие кто-нибудь сходите, узнайте как вы можете ему помочь.

19 фев 2012 в 13:57

Господа! Какая разница, что он там делал?! Какая разница, какая у него масса?! Он задавил насмерть ребенка!!!! Он встал в конце горки! Он что не знал, что с горки в любой момент может кто-то съехать и в него прилететь?! Да чем бы ты там не зацепился, да что бы ты там не хотел сделать, ты спрыгни в воду, ведь сзади кто-то может лететь!!!!! И второе -он просто тупо пытался скрыться! Это то же самое, что сбить пешехода насмерть и уехать! Хотя бы за это его надо наказать.

19 фев 2012 в 18:37

Некоторые бабы (а по-другому их назвать не получается), которые здесь отписались, просто выводят из себя. Будто с рынка только вернулись - надо покудахтать, обязательно всех облить грязью и найти козла отпущения. Есть, к сожалению, несчастные случаи, и никто от них не застрахован. Ни мужчина, ни его вес и рост, ни его умственные способности здесь совершенно ни при чем. Единственное, что его не красит - попытался убежать, да и то не стоит так доверять статьям из Интернета, понапридумывать всякого могут. Конечно, вся ответственность ляжет на руководство аквапарка и на интрукторов, думаю, это будет правильно.

19 фев 2012 в 22:44

как это ужасно...

19 фев 2012 в 23:51

Если кто не был в аквапарке екатеринбурга, то там стоит инструктор внизу горки, второй вверху. И нижний дает команду верхнему что можно ехать. Если ктото замешкался, выгоняют его из дорожки. А тут на лицо нарушение эксплуатации администрацией аквапарка. Но победит тот у кого бабла больше. В данном случае пострадает невинный мужик.

20 фев 2012 в 00:03

Был я в этом аквапарке, что произошла трагедия закономерность,(бардак как во всей стране). Инструктажа никакого не проводится, инстуктор один и сидит внизу на стульчике. Так называемые светофоры тупо красный-зеленый по таймеру, даже если человек не съехал с горки загорится зеленый, на нормальные датчики денег пожалели, хотя
деньги берут немалые за час катания.

ужасная история. Мы с семьей отдыхали там 11 февраля.инструкторы седят кто где да языками чешут чего им еще делать. Мне там единственный парень понравился который ходит кругами вокруг детского бассейна и как орел следит за детками.