3 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

20 фев 2012 в 12:57

В полиции общественников заверили, что сотрудники ОБЭП, чьи имена фигурировали в возбужденных по фактам мошенничеств делах, – всего семь офицеров – не прошли аттестацию и были уволены.|| и это всё??? БЕСПРЕДЕЛ!

20 фев 2012 в 13:20

В чем БЕСПРЕДЕЛ не понимаю, сотрудников ОБЭП уволили задолго до голодовки (аттестация насколько я помню была в 2011году), квартиры сказали что дадут, то есть виновных НАКАЗАЛИ, потерпевшим ВОЗМЕСТИЛИ УЩЕРБ.

20 фев 2012 в 13:22

Опять перекладывание с больной головы на здоровую-чуваки реально не смогли расплатиться по долгам,естественно потеряли на этом жилье.И вместо того чтобы утереть сопли и взяться за ум в ход пошел примитивный шантаж-дескать пусть общий бюджет платит за их ошибки.А давать в долг в нашем государстве пока не запрещено-можно возбудить хоть десять дел ,но если они брали деньги добровольно-ну нет здесь состава преступления хоть ты там заголодайся.За то теперь вся эта прогоревшая на кредитах братва нагло лезет в наш общий карман шантажируя власть своими голодовками.

20 фев 2012 в 13:25

"Волкодавы" из ФСБ это дело "на раз" раскрыли бы не выходя из кабинета: концы бы быстро нашлись, мотивы доказались, каждая копеечка за квартиры нашлась бы и за решетку бы уже виновные по приговору сели.
МВД в плане поисков "концов" послабее будет.

20 фев 2012 в 13:36

Не знаю, тут кто бы не занимался, хоть семи пядей во лбу, если все по букве закона сделали уже ничего не поделаешь. Документы все подписаны собственоручно, даже суды не одной инстанции проиграны. Что у нас выше суда, только Верховный остается.

20 фев 2012 в 14:28

А почему не уволен начальник городской полиции?Он, как руководитель, должен в первую очередь нести ответственность за преступную деятельность своих подчиненных.

20 фев 2012 в 15:20

Это вторая волна пошла..сделок с жильем...Много очумевших граждан, получив по программе приватизации жилья свою квартиру, ринулись сразу же ее продавать...что не заработано - то очень легко теряется...многие тогда остались без жилья..сейчас второй виток...занимают деньги..собственноручно подписывают договоры купли-продажи...горе-заемщики...А что..надо взять на вооружение...поголодать чуток..смотришь, квартиру власти дадут ( за счет налогоплательщиков)..а за одно и похудеть...

20 фев 2012 в 15:22

"17 февраля в Общественной палате РФ в Москве прошел круглый стол, посвященный проблемам магнитогорцев"
почему не пригласили ни одного лица из обвиняемой стороны? хотелось бы их позицию услышать, всё в тихоря как всегда провели.
В одной из передач Зиненко заявил, что подобные случаи есть и в г. Москва, так почему же Зиненко не снимает подобный сюжет в Москве? и почему Зиненко про Банки не говорит, что они людям выдают кредиты под залог, потом в случае неоплаты квартиру забирают.

20 фев 2012 в 16:30

Ни как в толк не могу взять, ну если сам продал квартиру, причем тут полимилиция, причем власти; какие вопросы, - только к себе самому. ну если сам себе "начудил" остальные тут причем, что кричать на весь свет, что грабят коли сам продал, а деньги: то ли заныкал, то ли потратил.

20 фев 2012 в 23:58

Верните мне уплаченные мною налоги!!! Я не собираюсь оплачивать квартиры сборищу недоумков с отсутствующим головным мозгом... Для того, чтобы оплатить первоначальный взнос на ипотеку я копил несколько лет, а тут сборище .. свои хаты и государство им покупают новые. Дожили.