ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

21 фев 2012 в 10:31

девочки, просите мужей быть с Вами в предродовой и ждать Вас за дверями, когда будете в родовой...меня спасло только нахождение мужа рядом...отношение меняется на все 200%, ибо есть свидетели происходящего.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2012 в 11:04

Дорогие врачи. Почему вы так относитесь к своей работе? почему вы считаете что пациенты вам обязаны? требуйте взяток у своего начальства, принимайте наплевательски роды у своих подруг- мы тут причём? мне отвратительно читать о хамках-медсёстрах. я сама лежала в гинекологии на ЧГРЭСе с кровотечением. медсестра там вообще какая-то возмущение моему врачу высказала- "а чего она на каталке то, королева чтоли?" твоё ли это дело, дорогая ты медсестра? вы, врачи, уже давно не особая каста, вы сами себя превратили в тот слой общества, перед которым кланяются а выйди из кабинета ненавидят. задумайтесь.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2012 в 11:14

Отличный роддом №10 на Гагарина,самый лучший,профессионалы врачи,чисто,и отношение к роженицам хорошее,советую всем.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2012 в 12:39

Вот знаете, чего я не понимаю? Я прихожу в магазин - меня не волнует зарплата продавца, меня не должна интересовать зарплата учителя, врача, менеджера, бухгалтера - они вышли на свою работу и должны её выполнять. Не устраивает - уйдите, но пациент, клиент, ученик не должны быть заложниками ваших отношений с государством. Это непрофессионально, неэтично и, в конце концов, должно быть подсудно. ( Если что, я сама - учитель))

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2012 в 15:01

У нас тоже были разборки в этом роддоме с заведующей. Хотели вызвать преждевременные роды. Мы ездили в областную на УЗИ и консультацию, мнение было противоположное. Пришлось отбиваться. Они побоялиль вызывать роды и все обошлось, родили в срок. Вот так! За жизнь своих детей приходится бороться с врачами.

22 фев 2012 в 08:06

Девочки! Чтобы не бороться с хамоватыми и алчными врачами, не погибать в их жестоких дьявольских руках - рожайте дома! Или прямо на улице, или в борозде, как в 19 веке

ОТВЕТИТЬ