Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЦК КПРФ обжалует решение облизбиркома о демонтаже баннеров в Челябинске»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8

Причем тут ЦК КПРФ, их права не нарушены и даже не затронуты, субъектом правоотношений является в данном случае:
1.Как юридическое лицо: Челябинское областное отделение КПРФ, во главе с руководителем организации;
2.Кандидат на пост Президента как физическое лицо которое было выдвинуто политической партией и размещенным на баннерах.
Можно конечно допустить вариант привлечение ПП КПРФ как третьим лицом, только смысл?
Считаю, что обжаловать и выставлять самостоятельные требование может только ЧОО КПРФ и сам кандидат.

21 фев 2012 в 11:58

1 ноября 80 г.
...Но реальных средств покончить с забастовками у нас нет, ибо нет ни мяса, ни порядка, ни справедливости....

19 декабря 80 г.
...в обстановке, когда в Харькове, Ростове и т.д. и т.п. надо в 6 утра встать в очередь, чтоб достался литр молока, когда в Челябинске вообще шаром покати. ... исправить положение со снабжением мясом, так как в большинстве мест - катастрофа с этим ... об ужасающем положении с отоплением жилищ повсюду в стране (сотни коллективных писем), так как не хватает угля и дров. Когда бумагоделательные машины на крупнейших комбинатах останавливаются или работают на 60 % времени, так как нет сырья. Когда 60 % судов месяцами стоят на рейде, так как нет вагонов, чтобы перегружать. даже хлеб, купленный на золото и т.д. и т.п.

21 фев 2012 в 10:33

Дома, расположенные по указанным адресам, а именно - ул. Овчинникова, 17а, Курчатова 19а, Косарева 52Б, Свердловский проспект, 27, - не обслуживаются ООО «Управляющая компания многоотраслевое предприятие ДЭЗ ЖЭУ».

21 фев 2012 в 11:43

Предлагаю обратиться к воспоминаниям бывалого коммуниста, члена ЦК КПСС Анатолия Черняева
"1 января 80 г.
Год был сумасшедший, по службе суетливый, по общей ситуации - разоблачительный (в смысле, что дела идут все хуже и во вне и внутри), по всем статьям - не оправдавший надежд. Судя по тому, что можно наблюдать самому вокруг и что говорят, проводили его и встречали Новый уныло. В магазинах пусто и даже на почте в последние дни исчезли марки и конверты: сам наблюдал скандал на Центральном телеграфе по этому поводу - «вредительство», «головотяпство», «голову бы оторвать, кто это допускает» и т.п."

21 фев 2012 в 13:08

Это он из обкомовского окна что-ли увидел? Маразм какой-то.